pretty rat without hat #1161 1 июля 2016 ОнлиВотч блять короче надо прерваться пойти в ведьмка наебашить zueltor понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1163 1 июля 2016 хз в соло в эту игру больно пиздецну как бы вроде и нормальноа вроде и больноне скажу что хуже чем в дотунадеюсь со временем мидскилл поднимется реально, а не как вы тут писали "хотя бы саппорт в каждой игре есть"крепись и будет заебись...наверно а ваще, подавляющее большинство игр шпилю в соляного, в рмм заметил народ общаться стал в войс чат больше какой-то хад, подсадил меня на данбулла(вроде в топике дс3), наконец, дождался и по овервотчуhttps://www.youtube.com/watch?v=Qi69aTLYF8Eну и моментики офкhttps://www.youtube.com/watch?v=3ouOwM8RbL8 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1164 1 июля 2016 да кстати когда играл квики в войс вообще пару игр только слышал что бы кто то говорил, а на калибровочке в половине игр в войс говорили инфы конечно не так много ,но всякие подбадривания по кд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1166 1 июля 2016 а че есть смысл подрубалити ранкеда на 60ом для любимой продоты точка ру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1167 1 июля 2016 zueltor, Furynator, iNo1R и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1168 1 июля 2016 2 ебаных тробьёрна на голивуде у меня в команде 2 карл , вынесли за минуту Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1169 1 июля 2016 (изменено) сука ну что за пидоры 2й матч подряд, НА ХАНАМУРЕ БЕРУТ ЕБАНЫХ АГРЕССОРОВ И СТОЯТ БЛЯТЬ ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ В ВОРОТАХ, ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА чувак на генджи, грю ему ты давай налево флангай, я направо, тот такой ок, вроде погнали вперед ебашить, почти треть захватили, в итоге генджи блять нихуя не флангал как оказалось а захватывал точку наш танк рейнхарт, ладно думаю, на второй заход запушим, хуй там плавал, какого то хуя генджи стоит в воротах перестреливается, танк с щитом стоит в воротах, стоит стреляет вдова, кароче все на входе, один я на себя агрю через фланги по 2-3 рыла, но всем похуй, МЫ ЛУЧШЕ ТУТ ПОСТОИМ, потом видать танка репикнули, а генджи пишет типа ТАНКА НАДО БЕЗ ТАНКА НЕ ЗАТАЩИМ сука ну какие же донные они, в итоге проебали, свитч сторон произошел, у нас как обычно уебки исполняют хуйню снесли минуты за 2 максимум если не меньше и матч в проебеи кстати не первую игру подряд заметил, что люди против фарры играть не умеют Изменено 1 июля 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1170 1 июля 2016 раки з а е б а л и DiMyRG, Sky[warp] и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1171 1 июля 2016 Ты же себе специальный деранг устраиваешь, че горишь-то пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1172 1 июля 2016 толку от этого деранга ноль вообще, что я апнул 2 лвла, что проебал ваще ахуенно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1173 1 июля 2016 чот сколько играю, столько задаю себе вопрос: как контрить фарру? пиздос горит с ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1174 1 июля 2016 (изменено) чот сколько играю, столько задаю себе вопрос: как контрить фарру? пиздос горит с ублюдков маккри? солдат? Изменено 1 июля 2016 пользователем hellish ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1176 1 июля 2016 солдат ее может дамажить разве что. если она держит рендж и есть хил, то ты заебешься ее убивать. особенно если в тебя полетят БАМ БАМ БАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1177 1 июля 2016 здравствуйте, снова с вами 42й ранг блять, пора стремиться к первому месту, 01 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1178 1 июля 2016 солдат ее может дамажить разве что. если она держит рендж и есть хил, то ты заебешься ее убивать. особенно если в тебя полетят БАМ БАМ БАМнет) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1179 1 июля 2016 что нетесли команда уёбищ и им похуй на то что их дпсят с воздухато в соло ты не зафокусишь нормальную фару под хилеромс этим спорить смысла нет heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1180 1 июля 2016 Нормальный солдат никогда не даст летать нормальной фаре, никчемный солдат никогда не помешает летать никчемной фарре\нормальной фарре пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение