PIXMELLo #141 25 июня 2016 это называется вдову порезали, чтобы она как бастион стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #142 25 июня 2016 iMassacre #2696 Создал новый акк чисто под овервотч I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #143 25 июня 2016 WellDone#2968 добавляйтесь поиграть, я правда еще нуб, но в шутеры хорошо играю, мне нужно немного времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #146 25 июня 2016 Чот ебу за фару трейсера и вдовуПридется в конфу дискорда вечером зайти погемзитьТока кайф у меня кд в плюсе большомА винрейт в говне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #147 25 июня 2016 второй же матчмассакр мвп 24% урона от всей команды вот это я батя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #148 25 июня 2016 Против даунов сложно играть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #149 25 июня 2016 Ты просто мне завидуешь офкЕще 1 матчмвп и хайлайт дропнул лесной скин на Уинстона xLightdoom понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #150 25 июня 2016 Под акком массакра я пишу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #151 25 июня 2016 Массакр соссакр (хех) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #152 25 июня 2016 только что против кулера вин . анманер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #153 25 июня 2016 Уебки на близах, офк нельзя было оставить, чтобы избегать игрока можно было только из своей тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 25 июня 2016 хех клево наверн когда против тебя челики потеют а за тебя даун бегает карту учит, лусио по стенам скользит, вдова 0% хитов и зеньята которому просто разбивают ебыч ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #155 25 июня 2016 ИГРАЕМ КОТХСЫН ШЛЮХИ НА ПУДЖЕ ПИШЕТ ПРО ЮЗЛЕСС ТРЕЙСЕРПИКРЕЛЕЙТЕД В КОНЦЕ НАБИВАЮ 59 ФРАГОВ 14К ДМГЧЕЛ ПИШЕТ ХАХ ЮЗЛЕСС ТРАСЕРПИШЕТ ТИПА КАКОЙ У ТЯ ДМГ Я 14101ОНLIE MORE TRASH:d:D:D:D Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #156 25 июня 2016 кого можно взять против 2х риперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #158 25 июня 2016 БЛя я думаю че за чел мне пишет в пабчиках все время, а эт рилай. Ну буду знать Запишите в микс меня, жалко посты тратить OMSK#2262 (Я КАПИТАН МИРА 20К ПОСТОВ(нет мне похуй)) Постигал дзен ддшеров, потом хилов, потом танков, научился всему что есть в онливотче. Не могу гомать на паджере (хз в чем проблема мб пинг, но нереально даже простое комбо мутить), мерси (просто хз как на ней гомать сверхпассивное чмо, если союзники умирают по 1, то вообще профит от героя нулевой), трейсер + нин джа + дива тоже получаются неиграбельные из-за того что все слишком быстро кто-то проседает из-за фпс и пинга кто-то просто из-за пинга, дива проседает просто хуета полная ноль импакта без команды. Ну дзеньята и симметра понятное дело не герои их даже смысла нет указывать нигде не берите их никогда, ладно симметру можете пробовать брать но ТОЛЬКО если нет мерси, с мерси вы блять ультрадолбоеб если пикаете сивуху. Гайд для тех у кого нет дцп: Топ тир: заря рейн люсио паджер мерси вдова фарраВсе остальные "я пьяненький хочу подгасить на от этам" тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #159 25 июня 2016 (изменено) Кто забыл, успевайте регнуться http://prodota.ru/fo...howtopic=209035 Изменено 25 июня 2016 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение