MasterSanSay #1641 5 июля 2016 (изменено) Слушайте историю.Апаю рангич на изи. Дк интернет на 30 сек, рекконект - а у меня стата обнулилась. Беру золото по урону и килам заново(да-да, не удивляйтесь). Вин игру в соло. Минус ЦЕЛЫЙ уровень. Ну думаю, изи бы харкнул в лицо разрабу, корторый предложил эту идею. Представляю конференц рум с 10-20 людьми и одни очкастым хуесосом, который предлагает на рекконект давать 60 сек)0))))). Некст игра - в самом начале дк опять на 20 сек и не успеваю рекконектнуться. У нас ливает чел, так как лив разрешен. Мы 5 на 6 вин в садден деаз, Думаю ну сколько сейчас отнимет? Минус уровень. Минус два уровня за 25 мин. Вспоминаю очкастое ебало из конференц рума. Теперь я не только харкаю в него, но и топчусь ногами. Изменено 5 июля 2016 пользователем MasterSanSay DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1643 6 июля 2016 слушай, хитрыйус, диктани как у тебя рейтинг по героям формируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1644 6 июля 2016 Слушайте историю.Апаю рангич на изи. Дк интернет на 30 сек, рекконект - а у меня стата обнулилась. Беру золото по урону и килам заново(да-да, не удивляйтесь). Вин игру в соло. Минус ЦЕЛЫЙ уровень. Ну думаю, изи бы харкнул в лицо разрабу, корторый предложил эту идею. Представляю конференц рум с 10-20 людьми и одни очкастым хуесосом, который предлагает на рекконект давать 60 сек)0))))). Некст игра - в самом начале дк опять на 20 сек и не успеваю рекконектнуться. У нас ливает чел, так как лив разрешен. Мы 5 на 6 вин в садден деаз, Думаю ну сколько сейчас отнимет? Минус уровень. Минус два уровня за 25 мин. Вспоминаю очкастое ебало из конференц рума. Теперь я не только харкаю в него, но и топчусь ногами.Всмысле не успеваешь рекконектнуться? Луз дают даже если ты ливнул на 1 сек и сразу реконнект, на реддите рофлили по этому поводу и до сих пор рофлят, типа а зачем тогда вообще кнопку делать? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1645 6 июля 2016 Я слышал что даже второй луз дают если еще и програть реконектнувшись ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1646 6 июля 2016 (изменено) слушай, хитрыйус, диктани как у тебя рейтинг по героям формируется?на овербафе, у каждого героя есть рейтинг quick rank, который в процентах пишется, если подвести мышку то в тултипе указан рейтинг в цифрах, вот у кого значение минимальное тот и топ1 рофл, у тебя не пишется Изменено 6 июля 2016 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1647 6 июля 2016 открыл свой овербафф, вр 40%. ебать я джебошу в shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1648 6 июля 2016 слушай, хитрыйус, диктани как у тебя рейтинг по героям формируется?на овербафе, у каждого героя есть рейтинг quick rank, который в процентах пишется, если подвести мышку то в тултипе указан рейтинг в цифрах, вот у кого значение минимальное тот и топ1 рофл, у тебя не пишется бля и че делать как открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1649 6 июля 2016 Отыграй больше и лучше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1650 6 июля 2016 ладно я в саппорт отписал жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1651 6 июля 2016 Как же жалко что не показывается статистика чтобы было видно кто сын шлюхи и сливаетА то лузаешь и типа ты хилил, Рейн танчил, заря защищала а у кого из ДД мать умерла непонятно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1652 6 июля 2016 тогда бы больше пиздежа в чате было чем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1653 6 июля 2016 Зато он был бы по делу А пиздежа и так дохуя блядь как же они меня бесят, это вообще абзац ебаный я хз че писать че говорить как себя вести о чем думать, я просто потерял ориентиры в этой жизни, мне всегда говорили мол старайся - и достигнешь цели, но это все пиздеж, какой смысл мне стараться, я не могу выиграть вообще никак, каждую игру выблядки на корах, на саппортах, везде блять, говноед на хуесосе, писофщитом погоняют, просто сука худшие уебища каждую КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, КАЖДУЮ, КАРЛ ЕВЕРИ ФАКИН ГЕЙМ, я не знаю как мне быть, у меня нет шансов, ДД не дамажут, саппорт хуйни кусок, я пытаюсь оставаться человеком, но меня блять уже нахуй вымораживает это блядство, че за ебаный нахуй перенахуй, это что за ебучий пиздец-то, как это остановить, я просто в ахуе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1654 6 июля 2016 Стата уебишная и правда. Эти медальки не значат ровным счетом нихуя, разве что дамаг если только учитывать немного ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1655 6 июля 2016 Делаю -2 и убиваю турель за мерси впрочем ничего необычного с хуесосами на корах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1656 6 июля 2016 Да хотя бы пинг игроков показывали, а то бывает такая хуйня происходит что пиздец. Не поймешь, то ли у врага блять пинг низкий, то ли у тебя высокий.Всякие дэши генджи, блинки трейсер и прочее от этого страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1657 6 июля 2016 хех это вообще законно у чела 10-0 в калибровке 77 лвл http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/BroJack-2409 чекните его компетитив игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1658 6 июля 2016 вообще тому дауну, который придумал считать килл+ассист в шутере нужно вырвать сердце GoldRobot и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1659 6 июля 2016 ну он в пати с хай раншами скорее всего калибровку проходил вот и дали ьакой ранг высокий In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1660 6 июля 2016 вообще тому дауну, который придумал считать килл+ассист в шутере нужно вырвать сердцеЯ думаю ему ничего не будет, без мозга же как-то он живет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение