black0uTT #1701 6 июля 2016 часто завожу победки если свич в каждом раунде / за каждую сторону к примеру мёрси/родхог/фараи хули у меня ни одной медали не будет, если кто-то другой два раунда будет на саппорте катать - медали ваще для долбоебов, чтобы кричать ЕБАТЬ У МЕНЯ КОМАНДА ДОВНЕРОВ А Я С МЕДАЛЯМИ МАМА СМОТРИ НИХУЯСЕ Я МЕДАЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1703 6 июля 2016 просто бля, можно взять голд по демеджу на трейсер и весь твой демедж будет в родхога, на котором сидит мерси и ловит фриульт себе раз в 30 секунд. это все настолько блядь ситуативно, что любой человек для которого медали это не просто +250 экспы или сколько там - наглухо отбитый дотер Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1704 6 июля 2016 часто завожу победки если свич в каждом раунде / за каждую сторону к примеру мёрси/родхог/фараи хули у меня ни одной медали не будет, если кто-то другой два раунда будет на саппорте катать - медали ваще для долбоебов, чтобы кричать ЕБАТЬ У МЕНЯ КОМАНДА ДОВНЕРОВ А Я С МЕДАЛЯМИ МАМА СМОТРИ НИХУЯСЕ Я МЕДАЛИСТ ставлю лайк делаю репост рассказываю друзьямвообще приучить себя к этапному-свичу персонажа в зависимости от ситуации - крайне правильная хуйняв одной карте я крайне редко засвичить могу (ну если не файнал секунды и ты на обезьянку поменял и такой забежаллевую-кнопкузажал и ебашишь всех как дебил) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1705 6 июля 2016 ну я уже приучился - бывает даже с ультом свичнусь, если понимаю что ультануть мне нормально не даст противник тупо в момент, когда ты чувствуешь что ты юзлесс - нужно наступать прям на яйца себе ногой и свичаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1706 6 июля 2016 меня ваще бесят люди которые не менют героев, будут сосать и бегать до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1707 6 июля 2016 (изменено) Как паралы 25-30 лвла могут быть почти 60 ранга? Запретил бы всем хуесосам до лвла 90-100 играть в ранкед. Хуесос 25-30 лвла =-игрок в твоей тиме. Изменено 6 июля 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1708 6 июля 2016 видел пару типов 25-го лвла в ранкедах на моем 57ебашили норм так - спросил почему, сказали катают на консольках. но ваще да, частенько дебиков лоулвл завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1709 6 июля 2016 ну я уже приучился - бывает даже с ультом свичнусь, если понимаю что ультануть мне нормально не даст противник тупо в момент, когда ты чувствуешь что ты юзлесс - нужно наступать прям на яйца себе ногой и свичатьсяэто скорее не я долбоёб (я коенчно не исключаю этого)но у меня пул героев которые практически на любой карте тир 1 импактеры (ну понятно когда ты с делаешь 0киллов в 2-3смерети необходимо задуматься (НАВЕРНОЕ ТЕБЯ ЗАКОНТРИЛИ)так что похуй делаю вещи не замыкаюсь в себе ХЫХЫХХЫХЫ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1710 6 июля 2016 Как паралы 25-30 лвла могут быть почти 60 ранга? Запретил бы всем хуесосам до лвла 90-100 играть в ранкед. Хуесос 25-30 лвла =-игрок в твоей тиме.У меня в день ранкед патча был 25 лвл. щас 59 ранг имею, а ты сосуха школьник с юзлесс 100+ лвл http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1711 6 июля 2016 попадались на 60 2 челика 30 лвлав дуо всех выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1712 6 июля 2016 ' timestamp='1467815625' post='18665977'] могут, если тебе это предъявит тот, у кого как миниум 1 золото есть Не могут быть. Золота в команде может быть до 3х. Только разве что с уроном нужно быть акуратнее, ибо до единицы чтоб совпадало это нужно чтоб звезды сошлись. купил игру это нормально, что атака почти всегда выигрывает защиту?Да, так и задуманно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1713 6 июля 2016 Как паралы 25-30 лвла могут быть почти 60 ранга? Запретил бы всем хуесосам до лвла 90-100 играть в ранкед. Хуесос 25-30 лвла =-игрок в твоей тиме.У меня в день ранкед патча был 25 лвл. щас 59 ранг имею, а ты сосуха школьник с юзлесс 100+ лвл Дык ты этот хуесос который бегал и руинил мне катки на диве нихуя не делая? P.s в 90% случаев долбаебы с 25-30 лвлом играют на 1 персе, даже не пытаясь менять его.Бегают до упора "типо полезные" при этом дают за игру 1 ульту и то она тоже юзлесная.Сейчас две катки подряд с уебками 25-30 лвла лузнал, зато следующие 2 затащил когда бомжей ниже 40-50 не было. "Совпадение ? Не думаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1714 6 июля 2016 (изменено) За недельку, играя по 3-6 каток в будние дни (и по 10+ в выходные) апнулся с 51 до 60, кайфFeelsGoodMan Изменено 6 июля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1715 6 июля 2016 И причем здесь вообще я, какое-то дрочево на медали, я тебе сказал что главная задача на дд это наносить урон и убивать, кто же виноват, что медали - единственная доступная оценка твоего импакта Ало мозг включите ребята.Тот пацан у которого дай бог бронза по урону/килам, а то и вообще нет, может выигрывать тебе игру тем, что убивает 1-2 вражеских важных фигуры каждый раз когда противник идет в атаку и заранее выигрывает замес. А ты там можешь хоть всю ост команду врага в соло разобрать, если бы он не убил мерси важную, пошел бы рес и ты бы соснул.Он может просто отвлекать вечно и ебать мозг.Он может контестить когда ты там с пуджом 1х1 дерешься ради дмг.В этой игре нельзя по урону и дамагу определить импакт, особенно когда твое место ебаными медалями обозначают за АСИСТЫ и разница между медалями 1% может быть. Кто то в рейнхарда надолбил на золото, а кто то на 5% меньше но в тела сквишей, зато у него нет медали по золоту! Sky[warp] понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1716 6 июля 2016 Я на медальки сто лет как забил ваще. У меня половина побед в атаке на анубисе/ханамуре это катки на винстоне, когда я просто перепрыгиваю через поцанов и начинаю ебать им мозги. Либо убиваю каких-нибудь сквишей в дефе, которые в далеке от тимы хуй дрочили, либо заставляю за собой бегать 2-3 дебила, пока моя команда наконец-то проходит через ПРОХОД СМЕРТИ и начинает убивать их на точке уже. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1718 6 июля 2016 Тут все хокаге http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1719 6 июля 2016 Ало мозг включите ребята.Тот пацан у которого дай бог бронза по урону/килам, а то и вообще нет, может выигрывать тебе игру тем, что убивает 1-2 вражеских важных фигуры каждый раз когда противник идет в атаку и заранее выигрывает замес. А ты там можешь хоть всю ост команду врага в соло разобрать, если бы он не убил мерси важную, пошел бы рес и ты бы соснул.Он может просто отвлекать вечно и ебать мозг.Он может контестить когда ты там с пуджом 1х1 дерешься ради дмг.В этой игре нельзя по урону и дамагу определить импакт, особенно когда твое место ебаными медалями обозначают за АСИСТЫ и разница между медалями 1% может быть. Кто то в рейнхарда надолбил на золото, а кто то на 5% меньше но в тела сквишей, зато у него нет медали по золоту!хоть кто-то понял мою мысль дай бог тебе здоровья щас были катки, где я на трейсер не набрал медалей(ЗОЛОТО ЖЕ, ЗОЛОТО БЛЯТЬ), точно не помню уже, но за счет нее я имел голду в "защите" по времени, ибо 70% времени тупо стоял у груза ну и попутно отстреливал народ в приоритете хилеров ибо хуй остальных убьешь, в итоге выиграли игру за полтора раунда,а сука ебаные танки и прочие бегали рядом, когда можно было несколько раз просто рядом отстреливаясь - протащить груз без сдерживания Скайварп это же уебище которые генжи мейнит и имеет 43 рейтингзачем ты с ним общаешься фурито что он у меня мейн по времени, не значит что я только им блять играю, для меня это самый сложный перс в освоении по сравнению с другими, а то что рейтинг хуйня, ну ахуеть теперь, давай еще рейтинг к золоту приравнивать, учитывая что я играю в 90% случаев в соло Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1720 6 июля 2016 (изменено) а как определить , что парень на хиле заебись играет? Изменено 6 июля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение