jekaSP #161 25 июня 2016 БЛя я думаю че за чел мне пишет в пабчиках все время, а эт рилай. Ну буду знать Запишите в микс меня, жалко посты тратить OMSK#2262 (Я КАПИТАН МИРА 20К ПОСТОВ(нет мне похуй)) Постигал дзен ддшеров, потом хилов, потом танков, научился всему что есть в онливотче. Не могу гомать на паджере (хз в чем проблема мб пинг, но нереально даже простое комбо мутить), мерси (просто хз как на ней гомать сверхпассивное чмо, если союзники умирают по 1, то вообще профит от героя нулевой), трейсер + нин джа + дива тоже получаются неиграбельные из-за того что все слишком быстро кто-то проседает из-за фпс и пинга кто-то просто из-за пинга, дива проседает просто хуета полная ноль импакта без команды. Ну дзеньята и симметра понятное дело не герои их даже смысла нет указывать нигде не берите их никогда, ладно симметру можете пробовать брать но ТОЛЬКО если нет мерси, с мерси вы блять ультрадолбоеб если пикаете сивуху. Гайд для тех у кого нет дцп: Топ тир: заря рейн люсио паджер мерси вдова фарраВсе остальные "я пьяненький хочу подгасить на от этам" тирТвоя заявка учтена, во втором миксе будешь Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #162 25 июня 2016 выигрывал омска задавайте вопросы :nate: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #163 25 июня 2016 Он играет лучше, чем выебывается на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #164 25 июня 2016 лучше чем ты в хотс далбаеб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #165 25 июня 2016 Откуда ты знаешь, как я играю в хотс, малой? Две ошибки в слове "долбоеб" я умышленно не использую против тебя, заметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #166 25 июня 2016 @@Masox_bro Откуда ты знаешь, как я играю в хотс, малой? Две ошибки в слове "долбоеб" я умышленно не использую против тебя, заметь. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #167 25 июня 2016 Нахуй ты саммонишь масокса, с которым у нас счет 1-1 по очным встречам? Ща он пояснит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #168 25 июня 2016 ну и уебки@sviper@@Bang www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #169 25 июня 2016 очевидно ето единственный с кем я более менее общался из топика хотс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #171 25 июня 2016 ну и уебки@sviper@@BangВ смысле уебки, алло. Я задал обычный полурофловый вопрос про омска, бывший хю сагрился. Моя-то вина в чем здесь, не пойму чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #172 25 июня 2016 (изменено) @@Masox_bro Откуда ты знаешь, как я играю в хотс, малой? Две ошибки в слове "долбоеб" я умышленно не использую против тебя, заметь.он нулевойзабейпочитайте топик хотсакакую хуйню он пишет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208849&st=600 Изменено 25 июня 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #173 25 июня 2016 Как же ты тогда умудрился мне проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #174 25 июня 2016 в 5х5 игре тебе я даже рилаю проигрывал в 6х6 игре правда, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #175 25 июня 2016 А ты перестал в хотс играть типа, секси-пухлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #176 25 июня 2016 Всмысле дажеТы ток 1 раз выиграл А я тя раза 3 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #177 25 июня 2016 поверю тебе на слово, в любом случае из игр с твоим стаком в одной команде пришлось ливать ибо неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #178 25 июня 2016 Да я помню ту игруНу мы просто не на победку играем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #179 25 июня 2016 Вы долбаебы со своим хотсом нахуй идитеХотс норм был только в альфа и бета тестеПотом хуйней сталПиздос бтв фарра няшечка придется на ней задротить слишком оп хирычЧисто бьешь ебальники всем каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #180 25 июня 2016 Слишком оп это да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение