Kefa #1 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Трейлер [media=] [/media] От меня: Очень сильный фильм. Не могу сказать, что ему поймут все, возможно, для многих это будет просто проходная работа, но лично со мной этот фильм попал прямо в точку. Под конец фильма у меня была прямо буря эмоций. Очень рекомендую к просмотру В главных ролях: Джейк Джилленхол Наоми Уоттс Крис Купер Джуда Льюис С.Дж. Уилсон Полли Дрэйпер Мэлаки Клири Дебра Монк Хезер Линд Уасс М. Стивенс Смотреть офк в оригинале, чтобы насладиться голосом Джейка Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- eatenheart и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 24 июня 2016 ВЫШКА ПУШКА ГОДНОТА :megapray: перезалей картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 24 июня 2016 ВЫШКА ПУШКА ГОДНОТА :megapray: перезалей картинку а что с ней не так? не открывается у тебя? у меня норм простохз, я плакал в конце фильма, просто кайфич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 24 июня 2016 ну да, вместо картинки Posted Image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 24 июня 2016 Да, на телефоне тоже так, кк, пофикшу чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 24 июня 2016 короче другой картинки я не нашел пускай так будет так продота смотрите фильм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9 24 июня 2016 Есть нормальный перевод, или вменяемые русские субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 24 июня 2016 Есть нормальный перевод, или вменяемые русские субтитры? настоятельно рекомендую смотреть оригинал + любые субитры, потому что дубляжи это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11 24 июня 2016 "есть видео, где его трахают?" Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 24 июня 2016 ну если кефа советует , то надо посмотреть Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 24 июня 2016 ну если кефа советует , то надо посмотреть правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #14 6 июля 2016 Кайф киношка. Глав актеры тоже кайф. Никаких откровений и т д, просто пиздато рассказанная кэжуал стори. Еще и бонусом в самом конце пдчан на карусели прокатили apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 7 июля 2016 понравилось обсуждение посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 7 июля 2016 посмотри офкесли попадет в точку, то вообще кайфанешь от фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #17 18 июля 2016 фильм топчик. так тонко,ненавязчиво, но в то же время доходчиво передана боль гг, что при всей романтичности и доброжелательности повествования, трагичность чувствовалась заебись так Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #18 18 июля 2016 конченая моча а не фильмособенно главный герой...для ящеров короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #19 19 июля 2016 (изменено) пиздец, решил досмотреть через силу это дерьмотам такой ебанутый сюжет DD смотрю дальшетам поц геем оказалсяпиздец сижу ору, видимо фильм для кефы сняли, про гея ебаната DD Изменено 19 июля 2016 пользователем Lanayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 19 июля 2016 пиздец, решил досмотреть через силу это дерьмотам такой ебанутый сюжет DD смотрю дальшетам поц геем оказалсяпиздец сижу ору, видимо фильм для кефы сняли, про гея ебаната DD т.е. ты настолько тупорылый, что не понял посыла фильма?чем чаще я вижу твой ник - тем понятнее мне становится, что тебе скоро дадут хю и ты съебешься нахуй с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение