YeonJeGu #3001 26 июня 2016 сейчас если вин то все?пуппей дерется за 3 слот с бомжами потому что второй возьмут витязи из ф5нет, не все в любом случае. Если эскейп выиграют, то у них путевка, а сикрет и ф5 сыграют за 2-3 место в группе и за то, с кем играть завтра в плейофф, с ад финем или альянсами что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка :avtorklif: так вот где весь шлак бо1 вылезаеттак в бо3 та же хуйня получится, все друг у друга 2-1 выиграют и че делать?ну то что вышло 3 команды ( нечетное число ) с одинаковым количеством очков - вина бо1хотя если было бы бо2 тоже самое может получится а если бы в группе все играли бо3, у этих команд опять же было бы одинковое количество очков, нет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3002 26 июня 2016 пуппей ухватился за виверну как за спасательный кругдля него это типично и обычно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3003 26 июня 2016 (изменено) сейчас если вин то все?пуппей дерется за 3 слот с бомжами потому что второй возьмут витязи из ф5нет, не все в любом случае. Если эскейп выиграют, то у них путевка, а сикрет и ф5 сыграют за 2-3 место в группе и за то, с кем играть завтра в плейофф, с ад финем или альянсами переигровки же говорили тока за топ-1а там у Ф5 уже личка над Сикретами и они топ-2 будут Изменено 26 июня 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3004 26 июня 2016 cча пупей возьмёт и тогда у фф есть шансы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3005 26 июня 2016 сейчас если вин то все?пуппей дерется за 3 слот с бомжами потому что второй возьмут витязи из ф5нет, не все в любом случае. Если эскейп выиграют, то у них путевка, а сикрет и ф5 сыграют за 2-3 место в группе и за то, с кем играть завтра в плейофф, с ад финем или альянсами что за таймбрейкер еще? типо выиграть за какое-то время?если 1-1-1, то быстрейшая победа = путевка :avtorklif: так вот где весь шлак бо1 вылезаеттак в бо3 та же хуйня получится, все друг у друга 2-1 выиграют и че делать?ну то что вышло 3 команды ( нечетное число ) с одинаковым количеством очков - вина бо1хотя если было бы бо2 тоже самое может получится а если бы в группе все играли бо3, у этих команд опять же было бы одинковое количество очков, нет?переигровки же говорили тока за топ-1а там у Ф5 уже личка над Сикретами и они топ-2 будутда? ну ок, странно, конечно, но похуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3006 26 июня 2016 ЛОЛ? если ескейп щас выиграют то сикрет будут играть с ф5? ЗАЧЕМ? чтобы определить с кому с кем играть в плейоффе? как разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3007 26 июня 2016 (изменено) cча пупей возьмёт и тогда у фф есть шансыСкорее у сикретов Изменено 26 июня 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3008 26 июня 2016 (изменено) ЛОЛ? если ескейп щас выиграют то сикрет будут играть с ф5? ЗАЧЕМ? чтобы определить с кому с кем играть в плейоффе? как разница то?может и не будут, возможно я ошибаюсь Изменено 26 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3009 26 июня 2016 Да не должны они играть за топ 2-3Там по личкам раскидают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3010 26 июня 2016 чет я в голос как ртз зажал купол на еру 5го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3011 26 июня 2016 (изменено) Нет, ф5 не будут автоматически топ2 в случае победы Фидерена - 2-5 места группы будут играть мини-турик с DE-сеткой. Победитель турика на Инт, финалист - тоже на Инт, но сначала на вайлдкард турнир. Эти переигровки исключительно для того, чтобы выяснить, кто будет топ1, не более. Судьба топ2 здесь не решается. Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3012 26 июня 2016 2-3 место точно по личкам, переигровки только за 1 и 5 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3013 26 июня 2016 смотрю на этих инвалидови в голос с того, что дауны говорили, что нави не попадут даже в 8 инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3014 26 июня 2016 Нет, ф5 не будут автоматически топ2 в случае победы Фидерена - 2-5 места группы будут играть мини-турик с DE-сеткой. Победитель турика на Инт, финалист - тоже на Инт, но сначала на вайлдкард турнир. Эти переигровки исключительно для того, чтобы выяснить, кто будет топ1, не более. Судьба топ2 здесь не решается.топ-2 по таблицеи играть против топ-5 как я понимаюили иметь право выбрать между Аликами и Греками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3015 26 июня 2016 найс войд играет, щас бы 80% хп потерять и не юзануть таймлапс Selene понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3016 26 июня 2016 Нет, ф5 не будут автоматически топ2 в случае победы Фидерена - 2-5 места группы будут играть мини-турик с DE-сеткой. Победитель турика на Инт, финалист - тоже на Инт, но сначала на вайлдкард турнир. Эти переигровки исключительно для того, чтобы выяснить, кто будет топ1, не более. Судьба топ2 здесь не решается.Мы не про это, мы про 2 место группы в плане того, кто с кем будет играть завтра в плей-офф Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3017 26 июня 2016 (изменено) топ2 по таблице всё равно играет мини-турик, верно? Только то преимуещство, что они могут выбрать противника? Сорян, плохо соображаю уже. Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3018 26 июня 2016 cча пупей возьмёт и тогда у фф есть шансыСкорее у сикретовну я очень верю в Илюху с комбой Стасик-Бульончикнадеюсь, у них всё получится! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3019 26 июня 2016 а вы заметили что с каждой игрой пупей пикает мусоризи героя с все меньшим количеством кнопокно этот даун умудряется отыгрыть еще хуже http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3020 26 июня 2016 топ2 по таблице всё равно играет мини-турик, верно? Только то преимуещство, что они могут выбрать противника? Сорян, плохо соображаю уже.да, все равно играет, но вопрос с кем в полуфинале виннеров Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение