von Korr #4061 27 июня 2016 (изменено) О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьНу и что? Взять те же ЧМ по футболу. Разного рода африканские папуасы там никогда из группы не выходят даже, но это не повод объединить африканские квалы с европейскими. В таком случае африканские папуасы никогда на ЧМ не отберутся. Зато когда 1 раз за несколько чемпов африканские папуасы умудряются из ЧМ выбивать грандов типа Франции, в их папуасии хоть на пару недель просмотра чемпа становится праздник. А при объединенных квалах эти папуасы никогда не попали бы на чемп, потому что не могут на дистанции (как и русские тимы). Изменено 27 июня 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4062 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьНу и что? Взять те же ЧМ по футболу. Разного рода африканские папуасы там никогда из группы не выходят даже, но это не повод объединить африканские квалы с европейскими. В таком случае африканские папуасы никогда на ЧМ не отберутся. Зато когда 1 раз за несколько чемпов африканские папуасы умудряются из ЧМ выбивать грандов типа Франции, в их папуасии хоть на пару недель просмотра чемпа становится праздник. А при объединенных квалах эти папуасы никогда не попали бы на чемп, потому что не могут на дистанции (как и русские тимы).чо ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4063 27 июня 2016 Чаго там сегодня было? какие игры и какой счет? Лень чекать странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4064 27 июня 2016 Извини, понимать текст тебя должны были научить еще в детском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4065 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьНу и что? Взять те же ЧМ по футболу. Разного рода африканские папуасы там никогда из группы не выходят даже, но это не повод объединить африканские квалы с европейскими. В таком случае африканские папуасы никогда на ЧМ не отберутся. Зато когда 1 раз за несколько чемпов африканские папуасы умудряются из ЧМ выбивать грандов типа Франции, в их папуасии хоть на пару недель просмотра чемпа становится праздник. А при объединенных квалах эти папуасы никогда не попали бы на чемп, потому что не могут на дистанции (как и русские тимы).Вот когда инт будет проводиться раз в 4 года, как чм по футболу, тогда можно и отдельный регион для снг. Чтобы не смотреть каждый год на этот позор Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4066 27 июня 2016 я не буду тебе отвечать на этот высер и дам тебе шанс ещё вчитаться в то дерьмо что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4067 27 июня 2016 команда иллидана наглоталась от греков 0-2, а потом от ESC - 1-3вроде так NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4068 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьпочему же тогда топик фантастиков с 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4069 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьпочему же тогда топик фантастиков с 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Fantastic_Fiveдату появления в этом составе паши с иллиданом зацени Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4070 27 июня 2016 не ну это рли тотал зашкварахах чет начинаю ржать как больнойосозновая что в инте кроме нави я не увижу никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4071 27 июня 2016 Из 20 игроков, которые поехали на инт в прошлом году из СНГ, туда поедут 4.ЧЕТЫРЕ, СУКА, из которых ДВА новичка, против 9 в прошломОхуенно порешафлились, охуенный регион А всего поедет 6, против 20 в прошлом году, ебать ору с РОДНОГО, БЛЯТЬ) РЕГИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4072 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьпочему же тогда топик фантастиков с 2015 http://wiki.teamliqu.../Fantastic_Fiveдату появления в этом составе паши с иллиданом зацения все же думаю они играли много раз друг с другом до этой даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4073 27 июня 2016 кароче будут болеть за Греков :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4074 27 июня 2016 спасибо рофлерам Веги, зарофлили все 6 мест нижних для СНГ, к Ф5 никаких претензий не может быть после марафона опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4075 27 июня 2016 Из 20 игроков, которые поехали на инт в прошлом году из СНГ, туда поедут 4.ЧЕТЫРЕ, СУКА, из которых ДВА новичка, против 9 в прошломОхуенно порешафлились, охуенный регион А всего поедет 6, против 20 в прошлом году, ебать ору с РОДНОГО, БЛЯТЬ) РЕГИОНАты дитя-ру за игрока не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4076 27 июня 2016 кароче будут болеть за Греков :nate: Ελλάδa προς τa εμπρός Из 20 игроков, которые поехали на инт в прошлом году из СНГ, туда поедут 4.ЧЕТЫРЕ, СУКА, из которых ДВА новичка, против 9 в прошломОхуенно порешафлились, охуенный регион А всего поедет 6, против 20 в прошлом году, ебать ору с РОДНОГО, БЛЯТЬ) РЕГИОНАты дитя-ру за игрока не считаешь?5 из нави + резоль.Новички дитяра и генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4077 27 июня 2016 О чем вообще можно говорить, если на этих квалах из всего снг только СТАК (АЛОБЛЯТЬ СТАК ДВА ДНЯ ОТ РОДУ) что-то смог показатьпочему же тогда топик фантастиков с 2015 http://wiki.teamliqu.../Fantastic_Fiveдату появления в этом составе паши с иллиданом зацения все же думаю они играли много раз друг с другом до этой датыпаша в этом месяце еще за полярити играл. А вообще да, все снг уже поиграло друг с другом по сто раз. А вы ребята, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь Считаю, что рухаб тоже должен проходить отборы среди студий. Не факт, что пройдут на инт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4078 27 июня 2016 все топовые решафл заехал если бы вп не разьебали на кусочки, сейчас бы вообще не чувствовали помойку с еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4079 27 июня 2016 так кто в итоге победитель решафла? inb4 победила дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4080 27 июня 2016 (изменено) Лол) Это если и фиксится, то на уровне первых лиц мировой элиты, а не на уровне компании, разрабатывающей компьютерные игрушки)ахахаименно о таких как ты я и говорю Менталитет это навязанная модель поведения, от него можно избавиться и стать человеком, перестать быть быдлом. Изменено 27 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение