DarichTheThird #621 24 ноября 2016 пиздос купил 4 дня назад, сегодня уже на скидке, и габен не хочет возвращать бабло, когда там буквально есть причина ИГРА ПОДЕШЕВЕЛА СРАЗУ КАК ТОЛЬКО Я ЕЕ КУПИЛ АЛЛО Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #622 24 ноября 2016 скок там по новой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #623 24 ноября 2016 1799, -200рэ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #624 24 ноября 2016 оооооооо 200 рублей стоили 4х дневного ожидания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #625 25 ноября 2016 Пацаны, начал играть против компа на самом сложном уровне сложности и не могу основать религию. Тупо не реально успеть получить пророка играя не за Саладина, мб я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #626 25 ноября 2016 мб на самом сложном уровне у ботов супердохуя бонусов? или на что ты думал сложность влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #627 25 ноября 2016 Пацаны, начал играть против компа на самом сложном уровне сложности и не могу основать религию. Тупо не реально успеть получить пророка играя не за Саладина, мб я чего-то не знаю?ну смотря как ты начинаешь, если сразу астрологию,то рабочий для вырубки леса и стоухендж,либо священное место и там проекты делать, в худшем случае вторым будешь, но чаще даже стоухендж обгонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #628 25 ноября 2016 Дебилизм. Сложность игры должна изменять мозг ботов а не бонусы давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #629 25 ноября 2016 играл в циву офлайн, с онлайном не сравнить, вс ботов даже ставить не советую только впечатление испортите, особенно шестую, где компы просто долбоебы наслаждаюсь шестой онлайн, крайне охуенный экспириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #630 9 декабря 2016 дайте стрим каких-нибудь супер задров, чтобы играть научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #631 9 декабря 2016 ты по стриму вряд ли научишься, играй сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #632 21 декабря 2016 (изменено) Польша +обновление зимы 2016https://civilization.com/#news/entries/civilization-vi-winter-2016-update-now-live Все не дождусь когда мне надоест всем остальным заниматься и засяду в цивилизацию, а то сыграл одну на релизе, потом отложил до патча который фиксит аи, потом забил Изменено 21 декабря 2016 пользователем Goldex Jaredok понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #633 19 января 2017 2k рублей спущенные в унитазкак и говорил до выхода этого говна - не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #634 19 января 2017 я и в 5ую не играл пока не прошло 3 года (или больше) с выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #635 6 февраля 2017 "отдайте нам ребенка на 8 лет и мы сделаем из него социалиста" (с) Чингизхан чото заорал нахуй когда это пришло гайз пара вопросов по 5 циве есть, думаю здесь лучше задать караваны между своими городами в 1 снимают во 2 прибавляют или просто прибавляют? стоит ли вкладываться в веру? до какой степени? как лучше юзать великих людей инста буст или шедевры/улучшать клетки? и какой то баг ещё или так должно быть? в поздних стадиях когда много жителей в городе клетки тупо перестают заниматься горожанами территория моя, но она затемненнаявсе слоты специалистов забиты, пара десятков клеток вокруг города обрабатывается и потом тупо безработные копятся втф? ну и был бы благодарен если бы посоветовали чо по идеологии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #636 7 февраля 2017 "отдайте нам ребенка на 8 лет и мы сделаем из него социалиста" (с) Чингизханчото заорал нахуй когда это пришло гайз пара вопросов по 5 циве есть, думаю здесь лучше задатькараваны между своими городами в 1 снимают во 2 прибавляют или просто прибавляют?стоит ли вкладываться в веру? до какой степени?как лучше юзать великих людей инста буст или шедевры/улучшать клетки? и какой то баг ещё или так должно быть? в поздних стадиях когда много жителей в городе клетки тупо перестают заниматься горожанамитерритория моя, но она затемненнаявсе слоты специалистов забиты, пара десятков клеток вокруг города обрабатывается и потом тупо безработные копятсявтф?ну и был бы благодарен если бы посоветовали чо по идеологии1,Караваны не отнимают, только прибавляют.2.Вкладываться в веру стоит до ~60, чтобы после принятия рационализма полностью напокупать ~3 ученых это 3000 веры.3.сложный вопрос про великих всегда по ситуации, но ученых лучше копить на взрыв в нужные техи.4.баг видимо с жителями, хотя непонятно на самом деле что ты спрашиваешь.5.Идеологии:1.Свобода - если 3-4 города.2.Порядок - если больше 4 городов.3.Автократия - если решил убить всех и отстал по техам.В порядке тоже можно военно побеждать, но его берут если по техам лидируешь и планируешь атаковать pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #637 7 февраля 2017 и какой то баг ещё или так должно быть? в поздних стадиях когда много жителей в городе клетки тупо перестают заниматься горожанамитерритория моя, но она затемненнаявсе слоты специалистов забиты, пара десятков клеток вокруг города обрабатывается и потом тупо безработные копятсявтф? Только в радиусе 3 клеток(мб 4, точно не помню) от столицы можно назначать горожан, дальше город растет, но на эти клетки уже нельзя назначать. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #638 7 февраля 2017 где гайд по очкам науке можно глянуть? такое ощущение, что выгоднее строить города, а не кампуса. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #639 7 февраля 2017 и какой то баг ещё или так должно быть? в поздних стадиях когда много жителей в городе клетки тупо перестают заниматься горожанами территория моя, но она затемненнаявсе слоты специалистов забиты, пара десятков клеток вокруг города обрабатывается и потом тупо безработные копятся втф?Только в радиусе 3 клеток(мб 4, точно не помню) от столицы можно назначать горожан, дальше город растет, но на эти клетки уже нельзя назначать. и чо делать с горожанами? ебашил на марафоне ща, пантеон был на +10%хавки, мечи на орала на+15% и много ферм как итог город начал копить безработных мож есть какой патч что бы можно было из них пуговицы делать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #640 7 февраля 2017 там есть кнопка остановить развитие, или как-то так. Новые горожане не будут появляться Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение