n0rm #61 13 октября 2016 а мне нравится абилка рашки, таж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #62 13 октября 2016 Я не смотрел лецплеев за Россию, так что все на уровне спекуляций, можем чисто потеоретизировать Unique Ability - Mother Russia gives additional 8 tiles of territory when the city was founded, +1 faith, +1 production on Tundra tiles.Leader Ability - Grand Embassy Gives science and culture from trade routes to the civilizations more advanced than Russia (+1 science per 3 tech behind, +1 culture per 3 civics behind)Unique Unit - Cossacks Can move after attacking and has +3 combat bonus over Cavalry they replaceUnique District - Lavra Each time a great person is used in the city, that city get a random extra tile free of charge. Тут надо сказать две вещи - во-первых, я немного поменял свое отношение из-за того что анонсированы более 1 лидера на цивилизацию, а не нравилась мне больше всего как раз абила Петра, Grand Embassy.И во-вторых, что значт "нравится" - это значит что абилка сильная-хорошая, или что она хорошо укладывается по смыслу в историю и контекст конкретной цивилизации. Если последнее, то мне нравится, всё в принципе в тему. Типа, огромная страна с большой ролью религии на бОльшей части периода существования нации, которая вынуждена была догонять Европу в плане научного и культурного развития. Если первое, то конечно большой захват территории это очень круто, казаки тоже неплохо, но Grand Embassy как по мне посасывает, ну и рандомный тайл от Лавры это тоже хрень какая-то, то есть из 4 абилок получается 1 сильная, 1 норм, и 2 говно. Все пока на бумаге, офк. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #63 13 октября 2016 (изменено) Я не смотрел лецплеев за Россию, так что все на уровне спекуляций, можем чисто потеоретизировать Unique Ability - Mother Russia gives additional 8 tiles of territory when the city was founded, +1 faith, +1 production on Tundra tiles.Leader Ability - Grand Embassy Gives science and culture from trade routes to the civilizations more advanced than Russia (+1 science per 3 tech behind, +1 culture per 3 civics behind)Unique Unit - Cossacks Can move after attacking and has +3 combat bonus over Cavalry they replaceUnique District - Lavra Each time a great person is used in the city, that city get a random extra tile free of charge. Тут надо сказать две вещи - во-первых, я немного поменял свое отношение из-за того что анонсированы более 1 лидера на цивилизацию, а не нравилась мне больше всего как раз абила Петра, Grand Embassy.И во-вторых, что значт "нравится" - это значит что абилка сильная-хорошая, или что она хорошо укладывается по смыслу в историю и контекст конкретной цивилизации. Если последнее, то мне нравится, всё в принципе в тему. Типа, огромная страна с большой ролью религии на бОльшей части периода существования нации, которая вынуждена была догонять Европу в плане научного и культурного развития. Если первое, то конечно большой захват территории это очень круто, казаки тоже неплохо, но Grand Embassy как по мне посасывает, ну и рандомный тайл от Лавры это тоже хрень какая-то, то есть из 4 абилок получается 1 сильная, 1 норм, и 2 говно. Все пока на бумаге, офк. почитай реддит, по идее лавра оп и рашка будет ей фармить более 9000 религии Изменено 13 октября 2016 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #64 13 октября 2016 (изменено) Ага, я читал тред про Россию. Ну да, будет много веры, особенно если лавру в тундре поставить. Синергия проглядывается, типа хуячь побольше веры, а отставание в науке и культуре можно как-то нивелировать торговыми путями. Но мне кажется в итоге будет чото отсталое, скрепами науку и культуру не заменишь, бггг. Возможно я недооцениваю веру, потому что никогда в предыдущих цивах не считал ее чем-то важным. А тут, как никак, Religious victory появилась, посмотрим. Изменено 13 октября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #65 13 октября 2016 Как там с экспансией? Все так же охуеваешь или какие-то плюхи наконец-то завезут, что б у меня было желание делать больше 2-3 городов, при условии что на старте не повезло с горой ресурсов роскоши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #66 13 октября 2016 (изменено) Экспансия норм, а плюхи состоят в том что убрали рост стоимости исследований в науке и культуре, растет только стоимость сеттлеров На реддите один чувак даже приводит математические доказательства в пользу спама городов Изменено 13 октября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 13 октября 2016 все-таки когда цива становится чистоц математикой это скучно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #68 13 октября 2016 Всегда относился к ботам как к разумным лидерам, жаль что паттерн их поведения пиздец какой скудный был, в пятерке то уж точно. В той же Европе политика в разы веселее, но там сам геймплей не такой увлекатльный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #69 14 октября 2016 Ага, я читал тред про Россию. Ну да, будет много веры, особенно если лавру в тундре поставить. Синергия проглядывается, типа хуячь побольше веры, а отставание в науке и культуре можно как-то нивелировать торговыми путями. Но мне кажется в итоге будет чото отсталое, скрепами науку и культуру не заменишь, бггг.Возможно я недооцениваю веру, потому что никогда в предыдущих цивах не считал ее чем-то важным. А тут, как никак, Religious victory появилась, посмотрим.мне тоже абилки России не нравятся+1 науки в ход за каждые 3 техи отставания это ниочем, а если учесть что в ффашках очень редко пускают караваны в другие страны, то просто бесполезная хреньно это опять же опираясь на 5ю циву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #70 18 октября 2016 (изменено) Решил взять циву потраить. В детстве в первые части по кайфу играл. Чем делюкс от обычной отличается? Все, прочел, там длцшки все дают. Вообщем взял игрулю, буду изредка доебываться до топика тупыми мыслями нуба. Изменено 18 октября 2016 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 18 октября 2016 бля мб спиратить шестерку, а то 2к как-то многа... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #72 18 октября 2016 Пиратить офк, посмотреть на количество контента. А вот если затянет, то не грех и купить для мультиплеерных заруб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #73 18 октября 2016 Наверно все уже в курсе, но на всякий случай скажу - прелоад уже доступен, релиз в 02:00 по Москве в пятницу Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 18 октября 2016 просто если мультик будет говно на релизе то смысла нетлучше купить когда допилят патчами в 5 спустя 2 длс огромным нихуя не допилилитак что наверное я подожду каких-то патчей и докуплю всё, конечно жевопрсо только в монтезуме, его потом отдельно можно будет продаваться, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #75 18 октября 2016 Монтесума через 3 месяца станет доступен всем за бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 18 октября 2016 офишиал инфа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 18 октября 2016 а, я не вчитывался + у меня английский стим Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 20 октября 2016 Защита денуво? Или уже завтра можно будет скачать и поиграть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #80 20 октября 2016 Ага, я читал тред про Россию. Ну да, будет много веры, особенно если лавру в тундре поставить. Синергия проглядывается, типа хуячь побольше веры, а отставание в науке и культуре можно как-то нивелировать торговыми путями. Но мне кажется в итоге будет чото отсталое, скрепами науку и культуру не заменишь, бггг.Возможно я недооцениваю веру, потому что никогда в предыдущих цивах не считал ее чем-то важным. А тут, как никак, Religious victory появилась, посмотрим.в 5 циве без религии ты научной и военной победой заебешься выигрывать, потому что покупка и взрыв ученых\инжей в лейте не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение