intuiciya_Genadiya #101 27 июня 2016 в голос с отрезания хуя ножницами, что бы спид не подхватить EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #102 28 июня 2016 у меня отец 158, а я 179, вроде как стоит благодарить судьбу я 188 богмать и отец высокие нравится, когда с подругой стоим и она, обнимая меня, голову ложит мне на грудь, просто царем себя чувствуюне завидую карланам195 сверхразум, голову на грудь положить может только тян которую в метро ко мне давлением людей зажмёт Тож 195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 28 июня 2016 191 рост, я бы уменьшил себя на 3-5 см, а то иногда в автобусах неудобно стоять.Потолстел, пузо бы убрал.Кто не вкурсе, мне письку выпрямили ангелы, я даже видел как это происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #104 28 июня 2016 191 рост, я бы уменьшил себя на 3-5 см, а то иногда в автобусах неудобно стоять.Потолстел, пузо бы убрал.Кто не вкурсе, мне письку выпрямили ангелы, я даже видел как это происходило.разбанили, и ты сразу прибежал и насрал?животное ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #105 28 июня 2016 А если деваха с дества была типичной канопатой рыжей жирухой, но пошла в качалку - может из этого что-то нормальное получиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение