CrazyAlex #181 5 июля 2016 иногда возникает ощущение, что есть два вида челов - либо 20 ранки, либо первыепочему меня не могут закинуть к таким же пятнадцатым-двенадцатым, как и я Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #182 5 июля 2016 пацыки, научите играть, а то 12 лвл 20 почти каждый раз первым на кукан сажусь Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #183 5 июля 2016 (изменено) пацыки, научите играть, а то 12 лвл 20 почти каждый раз первым на кукан сажусьНе зажимай всё время шифт. Следы оставляешь. И звук издаешь при прыжках через окна.У убийц обзор ограничен. Можно прямо за углом каким сесть и он может не увидеть. Только следов не должно быть. Риск, но работает иногда.Против призрака фонарь эффективен пока он в невидимости ( или вообще он весьма эффективен?). Если прям за спиной появляется, стараешься светить в лицо, он ослепнет ( 3 сек вроде как ) и потом уходишь.Ворон стараться не пугать. Но до 1 вряд ли будут убийцы с перком, но всё-же.Ну это стандарт. Остальное уже опыт. Изменено 5 июля 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #184 5 июля 2016 вопрос к отцам - если я скипну перк, то попадется ли он мне еще?если у меня есть уже перк (первого лвла), а мне предлагают технический такой же - дадут ли второй ?ну и условно говоря, будут ли железобетонно давать перки других (ну, на той же мэг с саботажем я бы побегал) или это все ебучий рендом? ну и если скипать постоянно перки (вообще не брать их), то каков будет результат? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #185 5 июля 2016 (изменено) как играть, объясните как, когда я 2 раза попадаюсь в стак, где типы вместе с маньяком в зговоре и тупо абузят на мне очки, а в некст игре все повылетали и остался я один на один с маньяком и ПЯТЬЮ генераторами... genius :pray: :avtorklif: после такого разрабам просто хочется наголову нассат Изменено 5 июля 2016 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #187 5 июля 2016 Она еще в стадии беты или уже полноценная версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #189 5 июля 2016 ну я разок честное пвп игралкаким-то чудом включил два генератора и почти сразу нашел люксимс леджитофк если хоть раз попадешься на глаза не_раку, то проиграешьпришлось по кругу мотать и понемногу все генераторы запускать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #190 5 июля 2016 вопрос к отцам - если я скипну перк, то попадется ли он мне еще?если у меня есть уже перк (первого лвла), а мне предлагают технический такой же - дадут ли второй ?ну и условно говоря, будут ли железобетонно давать перки других (ну, на той же мэг с саботажем я бы побегал) или это все ебучий рендом? ну и если скипать постоянно перки (вообще не брать их), то каков будет результат? будет попадаться. причем, основываясь на личном опыте - в приоритетном порядке, хотя это инфа не конфермед, просто я 4 раза подряд авойдил юзлесс перк и он выпадал снова и снова. что касается перков других персонажей, то возможность их выпадения исключена. У каждого персонажа свой бладвеб со своими алгоритмами. И тебе не может дропнутся саботаж на Мег, или, скажем, спринт на Киркорова. Если постоянно скипать перки - ниче не будет, просто будут их предлагать на некст лвлах, да и все. Как правило - 1 лвл = 1 перк в бладвебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #191 5 июля 2016 в плане не может попадатся саботаж на мег, если после тридцатого может все?видел ту же мэг с селфкером Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #192 5 июля 2016 В бладвебе твоего чара может выпасть перк только твоего чара. Т.е., качая Мег, ты не можешь поймать селф кейр итд. Т.е. тебе для этого нужно качать Клаудию и в ее бладвебе ловить селфкейр. И уже потом, когда твоя Мег будет 30+, то ты сможешь воткнуть на нее селфкейр. По-крайней мере, мне за 30 лвлов прокачки Мег и 15 Клаудии ни разу не попадались перки других чаров. Возможно, это просто невезение, но уникальные перки дропались стабильно на 5-10 лвлах своих бладвебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #193 5 июля 2016 то есть не вкачав у условного джейка саботаж, я могу не мечтать о выпадении саботажа на мэг? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #194 5 июля 2016 то есть не вкачав у условного джейка саботаж, я могу не мечтать о выпадении саботажа на мэг?Что-то типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #195 5 июля 2016 http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/358416640392056112/ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #196 5 июля 2016 (изменено) ранк еще и отбирают, в пизду нахуй, как эти задры берут 7-8 ранги Изменено 5 июля 2016 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #197 5 июля 2016 ранк еще и отбирают, в пизду нахуй, как эти задры берут 7-8 ранги Я впервые увидел эту игру на стриме у деда, палил ее где-то дня 2-3 на твиче. С учетом того, как дед играет - понял только основные моменты игры - купил, первые уровней 5 примерно сосал писос, зато дальше стал стабильно апать ранг. На данный момент в игре нет никаких концептуальных отличий 20 ранга от 1-го. Т.е. и 20й ранг может попасться в пачку к 1-5 рангам и маньяку 1 ранга, так и сюрв 1-го ранга может играть с пачкой 20х рангов вс маньяка 20го ранга. В игре нет матчмейкинга => апать ранг с его ростом сложнее не становится. Надеюсь, что это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #198 5 июля 2016 ^^когда научишься джукать (или хотя бы своевременно уходить, не попадаясь на генераторах), тогда и придет твое счастьену или начни играть за мэгпо моему, она очень простая за счет спринта, даже понерфленного за счет него я могу не боятся на генераторах инвизера (да и не только)против трапера имею соответствующий перка хилбилли очень редкий персонажвот кого-кого, а его надо как-то реворкнуть или усилить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #199 5 июля 2016 Я за дуайта ебашу, ниче? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #200 6 июля 2016 мне кажется, что он самый бестолковыйу мэг есть имбовый спринт и хороший адреналин, у джейка саботаж, который позволяет получить миллион очков и усложнить жизнь киллеру, у нигерши селфкеира двайт имеет какую-то направленность на тимплей, которого может и не быть вовсе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение