Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

иногда возникает ощущение, что есть два вида челов - либо 20 ранки, либо первые

почему меня не могут закинуть к таким же пятнадцатым-двенадцатым, как и я

Поделиться сообщением

пацыки, научите играть, а то 12 лвл 20 почти каждый раз первым на кукан сажусь

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацыки, научите играть, а то 12 лвл 20 почти каждый раз первым на кукан сажусь

Не зажимай всё время шифт. Следы оставляешь. И звук издаешь при прыжках через окна.

У убийц обзор ограничен. Можно прямо за углом каким сесть и он может не увидеть. Только следов не должно быть. Риск, но работает иногда.

Против призрака фонарь эффективен пока он в невидимости ( или вообще он весьма эффективен?). Если прям за спиной появляется, стараешься светить в лицо, он ослепнет ( 3 сек вроде как ) и потом уходишь.

Ворон стараться не пугать. Но до 1 вряд ли будут убийцы с перком, но всё-же.

Ну это стандарт. Остальное уже опыт. :buba:

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

вопрос к отцам - если я скипну перк, то попадется ли он мне еще?

если у меня есть уже перк (первого лвла), а мне предлагают технический такой же - дадут ли второй ?

ну и условно говоря, будут ли железобетонно давать перки других (ну, на той же мэг с саботажем я бы побегал) или это все ебучий рендом?

ну и если скипать постоянно перки (вообще не брать их), то каков будет результат?

Поделиться сообщением

(изменено)

как играть, объясните как, когда я 2 раза попадаюсь в стак, где типы вместе с маньяком в зговоре и тупо абузят на мне очки, а в некст игре все повылетали и остался я один на один с маньяком и ПЯТЬЮ генераторами... genius :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:

после такого разрабам просто хочется наголову нассат

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну если с петьми.

Поделиться сообщением

Она еще в стадии беты или уже полноценная версия?

Поделиться сообщением

ну я разок честное пвп играл

каким-то чудом включил два генератора и почти сразу нашел люк

симс леджит

офк если хоть раз попадешься на глаза не_раку, то проиграешь

пришлось по кругу мотать и понемногу все генераторы запускать

Поделиться сообщением

вопрос к отцам - если я скипну перк, то попадется ли он мне еще?

если у меня есть уже перк (первого лвла), а мне предлагают технический такой же - дадут ли второй ?

ну и условно говоря, будут ли железобетонно давать перки других (ну, на той же мэг с саботажем я бы побегал) или это все ебучий рендом?

ну и если скипать постоянно перки (вообще не брать их), то каков будет результат?

будет попадаться.

причем, основываясь на личном опыте - в приоритетном порядке, хотя это инфа не конфермед, просто я 4 раза подряд авойдил юзлесс перк и он выпадал снова и снова.

что касается перков других персонажей, то возможность их выпадения исключена. У каждого персонажа свой бладвеб со своими алгоритмами. И тебе не может дропнутся саботаж на Мег, или, скажем, спринт на Киркорова.

Если постоянно скипать перки - ниче не будет, просто будут их предлагать на некст лвлах, да и все. Как правило - 1 лвл = 1 перк в бладвебе.

Поделиться сообщением

в плане не может попадатся саботаж на мег, если после тридцатого может все?

видел ту же мэг с селфкером

Поделиться сообщением

В бладвебе твоего чара может выпасть перк только твоего чара. Т.е., качая Мег, ты не можешь поймать селф кейр итд. Т.е. тебе для этого нужно качать Клаудию и в ее бладвебе ловить селфкейр. И уже потом, когда твоя Мег будет 30+, то ты сможешь воткнуть на нее селфкейр.

По-крайней мере, мне за 30 лвлов прокачки Мег и 15 Клаудии ни разу не попадались перки других чаров.

Возможно, это просто невезение, но уникальные перки дропались стабильно на 5-10 лвлах своих бладвебов.

Поделиться сообщением

то есть не вкачав у условного джейка саботаж, я могу не мечтать о выпадении саботажа на мэг?

Поделиться сообщением

то есть не вкачав у условного джейка саботаж, я могу не мечтать о выпадении саботажа на мэг?

Что-то типо того.

Поделиться сообщением

(изменено)

ранк еще и отбирают, в пизду нахуй, как эти задры берут 7-8 ранги :fffuuu:

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

ранк еще и отбирают, в пизду нахуй, как эти задры берут 7-8 ранги :fffuuu:

Я впервые увидел эту игру на стриме у деда, палил ее где-то дня 2-3 на твиче. С учетом того, как дед играет - понял только основные моменты игры - купил, первые уровней 5 примерно сосал писос, зато дальше стал стабильно апать ранг.

На данный момент в игре нет никаких концептуальных отличий 20 ранга от 1-го. Т.е. и 20й ранг может попасться в пачку к 1-5 рангам и маньяку 1 ранга, так и сюрв 1-го ранга может играть с пачкой 20х рангов вс маньяка 20го ранга.

В игре нет матчмейкинга => апать ранг с его ростом сложнее не становится.

Надеюсь, что это временно.

Поделиться сообщением

^

^когда научишься джукать (или хотя бы своевременно уходить, не попадаясь на генераторах), тогда и придет твое счастье

ну или начни играть за мэг

по моему, она очень простая за счет спринта, даже понерфленного

за счет него я могу не боятся на генераторах инвизера (да и не только)

против трапера имею соответствующий перк

а хилбилли очень редкий персонаж

вот кого-кого, а его надо как-то реворкнуть или усилить

Поделиться сообщением

Я за дуайта ебашу, ниче?

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что он самый бестолковый

у мэг есть имбовый спринт и хороший адреналин, у джейка саботаж, который позволяет получить миллион очков и усложнить жизнь киллеру, у нигерши селфкеир

а двайт имеет какую-то направленность на тимплей, которого может и не быть вовсе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...