Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздец глазам больно читать твои попытки сформулировать что то внятное :(

Поделиться сообщением

щас бы апать игру, не сыграв со мной и sol1tary ни единой катки

а у нас к сведению аж дискорд есть

Поделиться сообщением

Грац вас, я через мамбл со своими друзьяшками играю в основном во фан, поэтому сомневаюсь, что буду интересен. У меня ни перков топовых, ни рангов нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Окей, можно сыграть.

Вчера прям хорошо получилось, кстати.

В одной игре шесть раз сбегал с плеча у призрака. Спасибо друзьям, один три раза прямо перед крюком засветил в лицо маньяку, второй за это время крюки сломал. Но маньяк не очень достойный оказался. Поймал одного, повесил и встал его блочить прямо под крюком.

В другой нас троих положили на землю при спасении одного, я прополз полкарты и сбежал в люк.

Бтв, я не понял, сейчас у сестры на первом уровне нет доп прыжков?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у сестры доп прыжок с аддона ведь

обсирался постоянно когда внезапно он оказывался - она поднимает руку, бегу на нее, мансую до 3х блинков, начинаю убегать, а там 4й. каеф

Поделиться сообщением

После нерфа у нее на один прыжок меньше. Три вроде макс. Но меня без перков вообще интересует. Вчера дейлик делал и больше раза прыгнуть не мог. Может я что не так делаю

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

до этого играл и получалось всё? там после блинка сразу нажимать надо еще раз, подержать не долго, вроде не больше секунды, и отжимать (повторить)

Поделиться сообщением

Лол поч про столь охуенную игру тут все забыли? игра то с коленушек за последние пару месяцев, 3 маньяка новых, 3 сюрва, 3 новые карты, куча новых перков, длс с шапками  :pray:

Онли в нее ща и играю, до сих пор дарит охуенные эмоции, когда 1х1 вс маньяка съебываешь в люк, заведя в соло 2 генера, когда твоя команда с нулевой болтается на крюках.

На мой взгляд ща один из достойнейших кандидатов поебашить в стиме. 

Правда все те же баги с бесконечной загрузкой, дропами поиска, траблами с коннектом итд. Приходится рестарт чуть ли не через каждый гейм делать. Хотя иногда норм бывает.

Хули не обсуждаете?  :hmm:

Поделиться сообщением

Онли в нее ща и играю

Вот и славненько, тут и оставайся.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Только что играл с друзьями. Игра хорошая, спору нет, но каждую игру кемперов на маньяках задолбаешься репортить. И разработчики тоже шары катают вместо того, чтобы наконец уже пофиксить поломанного траппера. Дак нет, они еще сверху вводят второго маньяка с такой же блин механикой

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чет хз, смотрел стримы по пятнице 13 и по этой хуйне, если пятницу не совсем ебанутые разрабы делают, то изи вин для них.

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

чет хз, смотрел стримы по пятнице 13 и по этой хуйне, если пятницу не совсем ебанутые разрабы делают, то изи вин для них.

13782198562549.jpeg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да уже есть

нужно апнуть лям очков для ласт престижа + фул прокачки а не с кем сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...