Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

любой сундук + перк на лидера (или прояви себя) + перк на всегда быть хитованным с возможностью встать в любой момент + перк, который дает буст к действиям, когда ты ранен + перк на меньший расход предметов

по ситуации сюда можно добавлять перк копа, который обычные проверки в прекрасные превращает или перк минг, который не взрывает при промахах

я с таким набором часто генчики делал, но, офк, без перка на съеб трудновато

зато перк, который ускоряет твои способности, когда ты ранен, всегда со всем охуенно стакается.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

любой сундук + перк на лидера (или прояви себя) + перк на всегда быть хитованным с возможностью встать в любой момент + перк, который дает буст к действиям, когда ты ранен + перк на меньший расход предметов

по ситуации сюда можно добавлять перк копа, который обычные проверки в прекрасные превращает или перк минг, который не взрывает при промахах

я с таким набором часто генчики делал, но, офк, без перка на съеб трудновато

зато перк, который ускоряет твои способности, когда ты ранен, всегда со всем охуенно стакается.

да я как то привык играть с набором спринт + адреналин + нож + самохил 

вот буквально беру чара без хотя бы одного из этих перков и сразу понимаю, что его просто жизненно нехватает.

возможно адреналин не критически решает, но на высоких рангах все игроки играют от того, что у тебя есть адреналин и если у тебя его нет, то рискуешь просто не выбраться, ну в плане часто бывают ситуации, когда тя и еще кого-то оставили ползать, а там 1 генер, тебя никто не пойдет хилить, даже если там челик 1х1 остался, он просто понадеется, что у вас есть адреналин и дочинит ласт генер, вместо того, чтобы пойти вас хилить и это действительно правильный мув.

или в подвал бывает чел с часами спускается, осознавая, что вы оба словите хит, но если у тебя есть адреналин, то ты выживешь и убежишь, а если нет, то просто свалишься на землю, как часы пройдут.

так что адреналин очень решает, хоть и изначально кажется, что он весьма спорный 

спринт даже не обсуждается, тир 1 перк, маст хев на любом персонаже 

самохил лично меня всегда выручает, т.к. я соло игрок и очень часто остаюсь 1х1, или когда меня с крюков снимают - убегаю в другую сторону от тиммейта, потому что знаю, что сам себя похилить смогу. и это очень часто приводит к тому, что мы оба не получаем хита и успешно сбегаем. сейчас, когда Анна в каждой игре практически, бегать раненым = висеть на крюке в 90% случаев :) Да и вообще, когда играю с самохилом, сразу ощущение уверенности появляется.

Ну и осколок - тоже топовый перк, тоже бустит уверенность, т.к. понимаешь, что даже если тя поймали, и даже если ты 1 остался - шанс выиграть энивей есть. 

Недавно была кателла - играли на карте пилы. Я попался на крюк, ни одна собака из всех троих даже не попытался меня снять, даже подойти проверить - террора не было, ман не кемпил. При этом они даже генеры не заводили, один сундуки лутал, второй тотемчики ломал, третий просто бегал по карте бездумно))00)))0 классик тима вообщем (5й ранг челы если че)  :trollface: Ну я сгорел короче прожал спрыгивалку и сумел сам ся с крюка снять, но для себя решил, что этих даунов спасать не буду. Короче завели 2 генера, там ман поймал одного минуснул, попались 2 других на крюки одновременно, но у одного были кровные узы и я решил так и быть спасу. В итоге их рядом друг с другом повесили, я попытался 1 спасти, но не вышло, короче мало того, что они оба сдались и сдохли, так еще и ман меня спалил. А у него было ноед и вот я валяюсь думаю гыгы, меня поднимает ман, а я офк осколок до последнего держал, я сразу прожимаю его, попадаю в скилл чек и бегу раненым по этой дибильной карте по первому этажу просто в рандомном направлении и тут бац люк  :rickroll: короче изи 

И потом еще неоднократно только благодаря осколку выживал. 

Я конечно когда Нею до III-50 прокачаю (там уже чутка осталось), буду пробовать разные тактики и сборки, но пока что эта видится мне сборкой из 4х маст хев перков  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты осколок ножом называешь?

да

ну на самом деле после 50+ игр с осколком, я не думаю, что это прямо маст хев перк, сейчас убрал его. 

Во-первых, его ман может абузить - поднимать тебя, нести пару метров, скидывать на землю и снова поднимать - тогда у тебя анимация просто не успеет сработать, а ман знает, что у тебя осколок, если ты его таргет оф обсшен

Во-вторых, если ты не таргет оф обсешн, то реально 30% набить до ближайшего крюка бывает очень трудно, крюки зачастую практически везде и 30% эт реально много

Ну и плюс все же попасть иногда бывает практически невозможно, если скилл чек появляется в самом начале, а иногда и просто фейлишь. 

Да, у меня было игр 5, где я спасся только благодаря осколку, это вроде как неплохо, но все же на дистанции и в нынешних реалиях, это далеко не самый сильный перк

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Найс у тебя реклама в профиле. Чем столько негатива вызвал?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Найс у тебя реклама в профиле. Чем столько негатива вызвал?

не совсем уверен, но судя по анализу выборки, мне слегка показалось, что он фейскемпер  :hmtroll:

Поделиться сообщением

мне показалось забавным, если я буду собирать в профиле исключительно отрицательные отзывы.

там вообще сложно к сожалению распознать, с какой игры остался отзыв. за маньяков у меня просто бывают игры когда на меня скидывают палеты одну за одной и лупят четырьмя фонариками в ебало. тогда у меня пригорает слегка и я следующую игру делаю тоже какую нибудь хуйню.

но вообще там еще с доты, рокет лижки, армы и раста отзывы.

а так мы в дбд мы играли с sol1tary, жалоб вроде не было  :nate:

Поделиться сообщением

че есть батьки по этой игрухе, как - то 70 часов наиграл в далеком прошлом, ща планирую на постояночку покатать, про 72хрс очидо знаю, про 360 и бадиблоки тож, на этом познания заканчиваются

ниче из выше перечисленного делать нихуя не получается потому что я когда я пытаюсь сделать тристашестьдесят я врезаюсь в какую нибудь бочку ебаную бля и мя сразу ебет в жопу

а еще крипово чето когда ман хантит тя пиздец страшна вырубай бля  :trollface:

Поделиться сообщением

Бегаю плохо, 360 не умею, обычно делаю гены и спасаю даунов)

Тигрёнок понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бегаю плохо, 360 не умею, обычно делаю гены и спасаю даунов)

аналогично, по кд беру второй ранг, хотя играть по сути вообще не умею

я иногда даже просто палетки как даун скидываю, когда мана оч далеко и можно пару кругов изи дать

бтв щас отличный повод камбекнуться, очевидно ради того чтобы замейнить катюху  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

там слышал глобалпатч 2.0 скоро будет хз правда че там будет 

Поделиться сообщением

играю не так часто, поэтому до высоких рангов не дохожу

Говноклоун

Сурв скопипизженный с Тейлор Свифт

Все длс бесплатно

Косметические шмотки

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сурв скопипизженный с Тейлор Свифт

не просто сюрв, 

а первая по настоящему сексуальная телка в дбд С АНИМАЦИЕЙ СИСЕК (они прыгают и трясутся во время бега, там есть физический движок), с сексуальными стонами во время бега и охренительной озвучкой

http://deadbydaylight.doga-matome.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/Dead-by-Daylight-The-Clown-Kate-Denson-PTB-Cosmetic-shop-skins-790x480.jpg

правда там много косметики на девчонок добавили, что там всех можно красиво нарядить, у мег даже сиськи выросли, но анимация и озвучка есть только у катюхи  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

будет моей новой мейн няшкой, до этого гонял онли на нее 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...