Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мда 200 часов убил на то чтоб нею качнуть до III-50 + фулл перки, а тут они выпускают Катюху, за которую я просто обязан играть, ибо она идеальна

обнова крутая, придраться не к чему 

сначала показалось, что на катюху донатерский сет не оч крутой + там еще и физики груди нет, но после того, как я его купил эт просто  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  шишка в космос улетела 

еще волосы взял фулл блонди - чисто идеальный герой, фигура прорисована на все 100, озвучка на все 100 короче идеал 

надеюсь в некст обновах на кастомизацию не забьют 

ман говно бтв 

Поделиться сообщением

А у меня с марта пропало желание играть. С этими их обновами на эмблемы и вылетами из за РКН. Хотя мне еще ачиву первый ранг за мана брать.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А у меня с марта пропало желание играть. С этими их обновами на эмблемы и вылетами из за РКН. Хотя мне еще ачиву первый ранг за мана брать.

они в новом апдейте пофиксили эмблемы за сюрвов вроде как 

по крайней мере, я ровным счетом ниче не делаю в играх и стабильно 1,5  капли лютаю, а  в прошлом патче за те же самые действия мог и одной не получить 

ркн тоже пофиксили, так что игра играбельна сейчас на все 100. 

если ты играл еще во времена релиза (весна-лето 2016), то то, что было даже во время ркн - это цветочки  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я с лета 2016 с другого аккаунта играл с перерывами тогда. А когда на свой аккаунт взял, то стал люто дрочить на очки прокачки, поэтому сразу в печали, когда играю полную игру, а мне очки и ранг не дает, но подношения дропают из за разрыва.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

шмотки не дрочу, как-то пофиг на самом деле, но играть желание все меньше из-за кэмперов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А мне кажется, что желание играть ушло просто из за того, что приелась сама игра.

Вот помню, раньше побег доставлял огромное удовольствие. Помните героиню фильма "Спуск", как она из пещеры выбиралась? Я первые 20 каток чувствовал то же самое и не понимал людей, которые, открыв ворота, возвращались. А потом открыл для себя паллетлупы, бадиблоки и прочее. Играть стало гораздо менее интересно, криповых моментов мало. Нагло бежишь к маньяку и начинаешь паллетлупить его вокруг сарайки. Догнал и повесил - пофиг. Ощущения уже не те.

А как я играл за мана... Такой был кайф положить на землю всех четверых, и, если они нагло себя вели, то заставить истекать кровью. А игра против стримеров! Видишь в катке твич футболку, берешь самую грязь и идёшь руинить ему удовольствие. Потом заходишь на трансляцию и пересматриваешь. А сейчас уже ничто не улыбает.

Поделиться сообщением

играю эври дэй, шестая сотня часов уже пошла. до сих пор по кайфу. 

главное выбраться с параши 20 ранга а там уже и играть можно. 

Поделиться сообщением

Да лан, на двадцатом можно рофлить нонстоп

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

именно из за рофлеров дольше ехать 20->10 чем 10->1

Поделиться сообщением

А мне кажется, что желание играть ушло просто из за того, что приелась сама игра.

Вот помню, раньше побег доставлял огромное удовольствие. Помните героиню фильма "Спуск", как она из пещеры выбиралась? Я первые 20 каток чувствовал то же самое и не понимал людей, которые, открыв ворота, возвращались. А потом открыл для себя паллетлупы, бадиблоки и прочее. Играть стало гораздо менее интересно, криповых моментов мало. Нагло бежишь к маньяку и начинаешь паллетлупить его вокруг сарайки. Догнал и повесил - пофиг. Ощущения уже не те.

А как я играл за мана... Такой был кайф положить на землю всех четверых, и, если они нагло себя вели, то заставить истекать кровью. А игра против стримеров! Видишь в катке твич футболку, берешь самую грязь и идёшь руинить ему удовольствие. Потом заходишь на трансляцию и пересматриваешь. А сейчас уже ничто не улыбает.

Согласен. Но это не вина игры, просто мы сами быстро привыкаем к этим эмоциям и они уже перестают доставлять удовольствие. 

я тоже помню первые катки и как я наваливал кирпичей от манов, а особенно это чувство, когда ты открываешь ворота и вот еще секунд 10 открывать и тут бац слышишь террор  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

я всегда челиков, которые открывали ворота и бежали спасать других сюрвов/лутать сундуки считал за каких то героев со стальными яйцами

а сейчас порой бегаешь за маном и тыкаешь в него фонариком типа азаза и ваще пох. повесил - плевать итд 

ну как и с остальными играми 

Поделиться сообщением

Сгорел нахуй с этих балансеров.

https://i.imgur.com/4bAx5QCh.png

И там полно других хуетень

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сгорел нахуй с этих балансеров.

4bAx5QCh.png

И там полно других хуетень

Ну этот перк давно в игре, привыкнуть пора. Кстати, его пофиксят мб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл ща короче за трапера, попадаю на болото. Играю стандартной схемой - трапы, доски, генераторы. Один челик вылетел(

Попадается мне челик, ловит пиздюль и бежит по карте. На карте, кто знает, есть микрокораблик, так вот, хуесосы на разрабах заспавнили мне в катку бревно. Сурв между корабликом и бревном пролезает, а вот моя жирная жопа нет.

И эта мразь начинает абузить это место, бегает туда-сюда. Окей, иду за трапой, ставлю туда. Тупая овца даже не думала отходить - ловлю и лёгкие 2 минуты фейскемпа. За это время мне заводят 4 генератора.

Нахожу ещё одного сурва, тот бежит абузить читерское бревно, а там ещё один светит мне в ебало фонарем уже.

Короче, вкратце, раскидал сопливых абузеров, один из них со стояка поднимался ещё, пришлось искать и добивать. Офк оставил тварей дохнуть на земле. Кайф как в старые добрые.

Изменено пользователем BiteLikeASnake
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Играл ща короче за трапера, попадаю на болото. Играю стандартной схемой - трапы, доски, генераторы. Один челик вылетел(

Попадается мне челик, ловит пиздюль и бежит по карте. На карте, кто знает, есть микрокораблик, так вот, хуесосы на разрабах заспавнили мне в катку бревно. Сурв между корабликом и бревном пролезает, а вот моя жирная жопа нет.

И эта мразь начинает абузить это место, бегает туда-сюда. Окей, иду за трапой, ставлю туда. Тупая овца даже не думала отходить - ловлю и лёгкие 2 минуты фейскемпа. За это время мне заводят 4 генератора.

Нахожу ещё одного сурва, тот бежит абузить читерское бревно, а там ещё один светит мне в ебало фонарем уже.

Короче, вкратце, раскидал сопливых абузеров, один из них со стояка поднимался ещё, пришлось искать и добивать. Офк оставил тварей дохнуть на земле. Кайф как в старые добрые.

у меня поприкольнее ситуация была 

я играл на редвуде и там заспавнилась угловая баррикада с окном, а поперек окна тоже бревно 

и короче сюрв в процессе манса прыгнул в это окно и застрял, предварительно словив второй хит. я туда пролезть не мог ну думаю пох

через какое то время возвращаюсь к нему, а у него там второй сюрв сидит в этом загоне  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

типа чел думал похилить его, залез туда и тоже застрял 

но самое тупое, что я его не мог мили атакой хитануть 

это хорошо еще, что я за анну играл, а то я чувствую, мы бы с ним там засели на часик-другой, я был с пудингом, а он с тортом еще, ливать не варик

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня поприкольнее ситуация была 

я играл на редвуде и там заспавнилась угловая баррикада с окном, а поперек окна тоже бревно 

и короче сюрв в процессе манса прыгнул в это окно и застрял, предварительно словив второй хит. я туда пролезть не мог ну думаю пох

через какое то время возвращаюсь к нему, а у него там второй сюрв сидит в этом загоне  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

типа чел думал похилить его, залез туда и тоже застрял 

но самое тупое, что я его не мог мили атакой хитануть 

это хорошо еще, что я за анну играл, а то я чувствую, мы бы с ним там засели на часик-другой, я был с пудингом, а он с тортом еще, ливать не варик

Видел, как сурвы застревают внутри досок - там хоть освободить можно. В окнах какой-то редкий баг

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

Слитые новые скины сурвов.

https://pp.userapi.com/c846523/v846523483/93807/bcThuCL6t4w.jpg
https://pp.userapi.com/c846523/v846523483/93810/F1eboh4_cdo.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020187/94994/KZ-15M3HBRI.jpg

Мег сэкс :pisubudew:

Поделиться сообщением

Пусть нахуй идут. Ни копеечки не потрачу до выделенных серверов

С другой стороны мы все знаем, что под юбкой все будет видно

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пусть нахуй идут. Ни копеечки не потрачу до выделенных серверов

С другой стороны мы все знаем, что под юбкой все будет видно

энивей никого секаснее катюхи нет в игрухе и скинами это не исправить 

другой вопрос, что я качал как дебил до III-50 + анлок всех перков нею, потратив на это часов 200, а разрабы просто взяли и выпустили идеальную катюху и теперь все по новой  pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...