Murr #521 23 августа 2019 запрыгнул, катаюебать конечно токсики иногда попадаются ахахаччел с ноедом катает, я в дырку прыгнул - он мне всю стену в стиме заспамил месагами, что я хайскил сын своих родителей и прекрасный человекигра просто 10\10 мешков соли Мурр оценил шедеврконечно, ведь игра - любимые с детства прятки, только хоррор 16+ Сурв - лэйдбэк геймплей для чила под музончик Киллер - пот и хардкор (нюрсой и спиртом полегче чуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #522 23 августа 2019 Пффф, хз в чем там пот. У меня настолько легчайшие, что я на Фредди бегаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #523 23 августа 2019 любой мейнер манов может хоть на чем ебать паб , особенно если там не стак типов запрыгнул, катаюебать конечно токсики иногда попадаются ахахаччел с ноедом катает, я в дырку прыгнул - он мне всю стену в стиме заспамил месагами, что я хайскил сын своих родителей и прекрасный человекигра просто 10\10 мешков солиМурр оценил шедеврконечно, ведь игра - любимые с детства прятки, только хоррор 16+Сурв - лэйдбэк геймплей для чила под музончикКиллер - пот и хардкор (нюрсой и спиртом полегче чуть) если ты с 20 манами играешь то да на сурве легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #524 23 августа 2019 Ну хуй знает до ресета заехал в красные и чето ваще жопа. При равном скилле если ты киллер без оптимальных перков и делаешь что-то неоптимально - 1-2 кила макс, чёрный пип И наоборот, если у тебя руин стоит всю катку, ты хукаешь по кд, у тебя норм лупинг, мб ноед ещё в кармане - легчайше 4 на любой хуйне На сурве ты просто либо норм лупишь либо шкеришься фул гейм по генам, если умер - после игры retard team в чат, не твоя вина Всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #525 23 августа 2019 (изменено) норм челы ноед не берут смотри стримы челов типо DrWaLT_ XAHTEP__ Californicationони тебя научат играть на манах хотя даже они уже забросили эту мусорку записи там есть все равно Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 23 августа 2019 норм челы ноед не берут смотри стримы челов типо DrWaLT_ XAHTEP__ Californicationони тебя научат играть на манах хотя даже они уже забросили эту мусорку записи там есть все равно хуйню какую-то написал, прости Господи Меня не надо "учить играть", я задрачиваю одного МИД-тир киллера и не ною, концепты игры и механика мне знакомы, дело только за задрочкой Но киллером играть стрессово, поэтому я на чиле катаю сурвом, когда не хочу заебаться Из стримов смотреть стоит только левшу, скота, отза, тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #527 23 августа 2019 надеюсь это не нюрсазадрачивая ты не чему не научишься это челы играющие на туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #528 23 августа 2019 Кто-то спрашивал или говорил, для норм челов ноед или нет? Я сказал, что если ты потно играешь чисто ради 4килов - то берешь ноед. Похуй на ком - хоть на спирите с нюрсой. Слагаешь, проксишь итп Если ты не трайхард - играешь чем хочешь, но и нехуй ныть тогда надеюсь это не нюрсазадрачивая ты не чему не научишься это челы играющие на туриках ты читаешь или нет? Где нюрса (топ киллер), а где МИД тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #529 23 августа 2019 4 кила и без ноеда делаются если ты этого не можешь то твой уровень игры это нюрса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #530 23 августа 2019 Турики по дбд это из разряда туриков по какой-то индюшатне, это не компетитив дисциплина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #531 23 августа 2019 (изменено) там было всесвои норм правила с очками и убиранием конченных скиллов Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #532 23 августа 2019 4 кила и без ноеда делаются если ты этого не можешь то твой уровень игры это нюрса как вообще соотносятся "уровень игры" и киллер? Ответ - никак. Просто у некоторых киллеров потолок скилла ниже и другой learning curve. Ты можешь быть вери скилловым игроком и выносить на любом киллере, просто на ком-то это делать легче. То, что ты играешь спиритом, нюрсой, билли - не значит, что ты нубас. Это воьще нихуя не значит. Можешь на стрике в 2000000 побед на спирите с ноедом-руином-висперсами-нерсечколингом заехать в ранк1 и нахавать там хуйцов от стеков с фонарями, айрон6вилом итп - твои проблемы. Можешь потеть как черт и сидеть на врейфе и свинье в зелёных рангах - это тоже нихуя не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #533 23 августа 2019 (изменено) ты играешь на имбе это и значит что ты нубасесли тебе мешают фонари то ваще дальше говорить не о чем Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #534 23 августа 2019 То, что кто-то нубас, говорят только его хуевое понимание игры, хуевые решения, хуевое исполнение, а не то, на ком он играет. Я полностью согласен, что играя только на сильных киллерах ты научишься меньшему, чем если будешь играть на средних-слабых - но я не об этом говорю. Я именно поэтому не играю на топах, но речь не об этом. На топах с имба перками могут играть и рли скилловые чуваки с идеальным принятием решений, идеальным пониманием механик, идеальным исполнением - это факт. Не обязательно из этого следует, что они учились всему именно на топах. И учиться этому всему, конечно, продуктивнее на киллерах из А, В, С тиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #535 23 августа 2019 (изменено) ты в курсе что сильные челы играя на нюрсе напримериграют без аддонов (максимум серые) Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #536 23 августа 2019 У меня такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем. Сильный чел может играть кем угодно и с какими угодно перками - так же, как и слабый чел. Хоть левой пяткой, хоть правой - это, независимо от результата, ничего не говорит о силе играющего. Разница будет только в результате. Именно поэтому сильный чел и сильный - он без перков и кратчей сможет сделать то, что не сможет сделать слабый. Только потому, что у него лучше понимание игры, лучше знание механик, поведения сурвов, своего вин кондишена и т.п. Это всё не зависит от того, на ком кто-то играет. Чел с 200 часами на нюрсе или спирите онли, который рвал 20 ранги и которого красные сурвы джукают по полчаса или который майндгеймит сам себя - это одно, если он и сделает 4к - то только за счет чужих ошибок или силы перков. Речь не об этом. Смысл моего поста в том, что выбор киллера\перков ни в одной конкретной игре, ни в серии игр НИЧЕГО не говорит о силе игрока. Поэтому сильные себя и гандикапят - играют без перков, без имба аддонов, с завязанными глазами, на геймпаде и т.п. - чтобы показать, что они сильные, что им не нужны какие-то определенные перки\киллеры для выигрыша. Посади нуба (ну хоть с каким-то пониманием игры) и сильного за топ киллера с имба перками - результат 99% будет одинаковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #537 23 августа 2019 (изменено) не будет аддоны они не ставят не чтоб показать что они сильныеа потому что хуесосы на разрабах нехуя не нерфят и например нюрса с аддонами это имба ебаная хз че ты несешь ваще Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #538 23 августа 2019 кайф аргументация, нахуй вообще че-то писать, когда собеседник посты диагонально читает ) из разряда челиков с никами "NURSE/SPIRIT = NO SKILL", которые на первом же хуке дцшатся, когда я маерсом играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #539 23 августа 2019 (изменено) ну поиграешь ещеможет и поймешь простейшие вещие которые я пытался до тебя донести и почему типы с такими никами бегают и почему на эту мусорку все забивают Изменено 23 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #540 23 августа 2019 Визард, ты хотя бы прочти, что тебе Мурр пишет прежде чем начинать пиздеть. В этой игре "ранг" зависит только от количества часов в игре в этом месяце. Особенно ранг маньяка. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение