WizardDemon #541 23 августа 2019 на мане ранги берутся играя ногамиа про ранги нечего и не писал и вообще в этой игре ранги кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #542 23 августа 2019 Ну и хули тогда выебываться? Ты нуб просто потому что тебе нравится играть левой ногой, а не правой. Ебать аргументы. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #543 23 августа 2019 ну и хуле катка щас зашел за спирита чисто левол 1 сыграть 1 перк, 0 аддонов вс меня стак из 3 русских +1 рандом обджект, три десайсива, два борроведа, три адреналина, фиолетовый фонарь и инстахил вынужденно затунелил чувака с фонарем потому что он постоянно после анхука садился за ген в 5 метрах остальных чисто пару раз коцнул кто-то сорвал мой тотем ну я двоих уложил ваншотом в итоге три дисконекта, рандому хач отдал рандом пост гейм признался что не он сорвал в чате и на стене пост гейм тысяча сообщений о том, что я сын своих родителей и умелый игрок въебать спириту кто первый раз за неё играет и <200 часов ингейм срать в чате что имба не контрится, когда у самих десайсивы бороведы дедхарды адреналины эпик коммьюнити, у 90% майндсет чисто как у пацана ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #544 24 августа 2019 (изменено) да у сурвов вагон имбовых перков , аддоновтам еще и новые завозят только из-за мусорной системы на них сложно апать ранг особенно учитывая что ты в 2019г не имеешь не какой связи с тимейтами Изменено 24 августа 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #545 24 августа 2019 (изменено) Эх, сам помню, как на мане играл, в чат такую же хуйню писали. У меня стенка в стиме залочена, но дети додумались срать в галерее под моими скриншотами. Изменено 24 августа 2019 пользователем BiteLikeASnake Тигрёнок понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #546 24 августа 2019 да там всегда срать будут на стене как бы ты не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #547 24 августа 2019 Меня только одно волнует. Когда в четвертом в лобби заходишь, а маньяк ливает, все ещё нужно заново лобби собирать? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #549 24 августа 2019 Меня только одно волнует. Когда в четвертом в лобби заходишь, а маньяк ливает, все ещё нужно заново лобби собирать?как я понял серваков еще нетзначит сервак на манеспрашивай у мура там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #550 24 августа 2019 Эх, сам помню, как на мане играл, в чат такую же хуйню писали. У меня стенка в стиме залочена, но дети додумались срать в галерее под моими скриншотами.Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #551 25 августа 2019 @@Murr вопрос к тебе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #552 25 августа 2019 пару слов, пару слов теперь, ара @@Murr вопрос к тебеда, пока что нет выделенных, всё лобби на киллере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #553 25 августа 2019 Бля, хуево, мне без фул пати не весело Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #554 21 ноября 2019 Короче купил на пс 4 (я в курсе что при царе горохе фри раздавали) могу смело рекомендовать очень приятно играется бтв не играл в игру где то годдобавили как всегда дофига всего бесполезного зато добавили лучшего сюрва в игре — джейн ромеро щас прокачаю мег и клодетку и буду ее мейнитьтупо лучший персонаж в видеоиграхеще скин ей куплю с полосатой маечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #555 7 декабря 2019 зато добавили лучшего сюрва в игре — джейн ромеро кейт денсон плюёт на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #556 7 декабря 2019 Никитка, любишь женщин сайз плюс? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #557 8 декабря 2019 я бы сказал, что ему нравится плюс сайз, но я не матерюсь до нового года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #558 23 декабря 2019 вчера чёто жестко засел, 8 часов сурвом, учусь лупить помаленечку на фиолетовых рангах хоть пацаны иногда гены делают пока ты киллера водишь, респект таким ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #559 23 декабря 2019 (изменено) жаль что игра мертвая как разрабы и матухи их Изменено 23 декабря 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #560 23 декабря 2019 да норм у меня за сурва лоббики цепляются каждые 1-3 минуты (на зеленых-фиолетовых) а вот киллером пойти сделать дейлик на 12 ранге мдаааа, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение