YOUR ALCOHOLIC MOM #41 25 июня 2016 ах да еще ебанутый deerstalker который просто показывает ауры сурвов сквозь препятствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 25 июня 2016 Спасибо за инфу, гайз, респектую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #43 25 июня 2016 чето видел перк у маньяка который както взаимодействует с воронамиможет кто пояснить я нихуя не понял че там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #45 25 июня 2016 дед даунтлихтинг игра для рэальных зяблов да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #46 25 июня 2016 Седня первый раз наверное трайну помграть, а то купил так и не играл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #47 25 июня 2016 а что за подсказка я так и не понимаю лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #48 25 июня 2016 Игра только вышла, а читеров уже подвезли, никогда не видели 1 лвльного чувака который носится по карте со скоростью света и чинит генераторы за секунду? все настолько плохо? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #49 25 июня 2016 АААААА БЛЯТЬ Я ЩАС ВЗОРВУСЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ УЕБКОВ КОТОРЫЕ СПЕЦОМ ТОРРЕНТЫ НА ФУЛ СКОРОСТЬ ВКЛЮЧАЮТ И ХОСТЯТ ЛОББИ ПРОСТО МАТЬ СДОХНЕТ У УЕБКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 25 июня 2016 блятькак же в голос нахуйне знаю. почему shadowplay не работает в dbd, но это было самое смешное что я когда либо виделя , повисший героически на крюку. всем своим бабским скином видимо приманивал внимание убийцы, которому очень нравилось пиздить меня какой то палкой.в это же время у него за спиной в упор блять ползало 3 человека, на очереди снять меня с крюка )))как итог они начали выбегать по одному перед ним, и только третий чувак безпрепятственно снял меня с крюка.ну и в конце я нашел в ящике аптечку, вылечил 2х и мы все в 4ом сбежали )просто топчик )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #51 25 июня 2016 (изменено) бтв лол ебатья сдох но дохуя всего сделал и ранк апнулсявот это заебись системабыло бы так же в доте Изменено 25 июня 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #52 25 июня 2016 худшая система нахуйактивировал 2 генераторав ящике порылсясбежал НО ОЧКОВ СЛИШКОМ МАЛО, ПО ЭТОМУ ДЕРАНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #53 25 июня 2016 худшая система нахуйактивировал 2 генераторав ящике порылсясбежал НО ОЧКОВ СЛИШКОМ МАЛО, ПО ЭТОМУ ДЕРАНГну да))))))))))))я всегда пытаюсь найти люк и через него сьебатся это +2к очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54 25 июня 2016 в рот ебал.самая тупая система что я видел2 игры подряд сбегаю (в этом к слову смысл игры)и 2 игры подряд дерангают потому что "НУ СЪЕБАТЬСЯ ТЫ СЪЕБАЛСЯ, НО ЭТО КАК ТО ПРОСТО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #55 25 июня 2016 А че ранг в игре этой даёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #56 25 июня 2016 не знаю.ну как минимум тебя не доджат пацаны с нормальными рангами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #57 25 июня 2016 А че ранг в игре этой даёт ?ну то же что и в любой игремотивацию побеждать хочется набить как можно больше ранг щас играл у чела ник АФК=ДАУНменя поймали он афк ни моторы ни меня спасать не пытается))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #58 25 июня 2016 че за хуйня щас произошла?вышел из игры, открыл ветку со скилами/вещами.выучил 2 скила, сверху над веткой появилось черное пятно и начало то ли удалять то ли учить скилы, которые я еще не взял.как итог я не вкаладывая красные хуйнюшки апнул лвл, скипнув скила 3-4анимация черная такая была, как когда тебя с крюка в космос уносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #59 25 июня 2016 че за хуйня щас произошла?вышел из игры, открыл ветку со скилами/вещами.выучил 2 скила, сверху над веткой появилось черное пятно и начало то ли удалять то ли учить скилы, которые я еще не взял.как итог я не вкаладывая красные хуйнюшки апнул лвл, скипнув скила 3-4анимация черная такая была, как когда тебя с крюка в космос уноситну да это спецом сделали типо жертвуешь чемнить я качаю перки сразу потом по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #60 25 июня 2016 нихуя не понял.еще раз объясни для тупых.как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение