Firstborn #121 28 июня 2016 (изменено) Начал игру. Бац выкинуло.И пишет мол сбежал. Кайф. А уже почти апнул ранг.Тут ранг потерять же нельзя верно? Изменено 28 июня 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #122 28 июня 2016 ну если маньяк ливает то не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 28 июня 2016 Геймплей не очень, но кому-то и такое оч нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #124 28 июня 2016 Хз, когда бегаю от маньяка иногда чувствую шепот ангелов, подсказывают куда идти или предостерегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #125 28 июня 2016 ох далбичи забали ливать когда выход откывается пздццццццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #127 28 июня 2016 нах ты мою аватару спиздилиндиго ебаный думаешь все дозволено м ебать бтв крюки ломать с тулбоксом охуеннодумал долго а на деле 10 сек и 2 крюка реально сломать одним тулбоксом без апгрейдовебанутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 28 июня 2016 ты че какой злой, радоваться должен что у тебя ава крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #132 28 июня 2016 ебать ща багнуло крюк не ломался но и полоса моментально отменялась и давала 1000 очковчисто изи 5к в болде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #133 28 июня 2016 (изменено) Вот идешь спасать кого нибудь. Неудачно офк.Тем временем, где же тот, кого я снял с крюка ( через шифт ). Изменено 28 июня 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #134 28 июня 2016 (изменено) лучше не пытаться спасать если маньяк никуда не уходитможно только попробовать если траппер ставит капкан под крюкили враз в инвизеи то если у тя есть спринтиначе ваще даж не пытаться Изменено 28 июня 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #135 28 июня 2016 Да лучше вообще не пытаться. Что бы потом уебок в шкаф через шифт залез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #136 28 июня 2016 не ну очки надо получать какнить епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 28 июня 2016 заебался сидеть на 20 лвл, почти набираю третий левел и в следующих играх скатываюсьмб скилл хуевый еще кстати, играю очкариком, он у меня 7 лвл, а я до сих пор ни разу не полутал тулбокс ни на карте, ни на прокачкеонли юзлесс фонарик (или я не умею им пользоваться) и аптечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #138 28 июня 2016 (изменено) Фонарь юзлесс. Очкарик тоже.Бери меги. Фарми спринты и селфхилл в идеале. Изи. Изменено 28 июня 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #139 28 июня 2016 Фонарь юзлесс. Очкарик тоже.Бери меги. Фарми спринты и селфхилл в идеале. Изи.ок попробую Мегги, мб взлетитспасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #140 29 июня 2016 (изменено) Скажите есть разница в персонажах ? Че качать и т.д мб есть где почитать? Изменено 29 июня 2016 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение