PochtiKakLoda #121 25 июня 2016 Вголос как чуваки думают что ерор пиздаболмб он и даун но зато богатый и успешный ( пока что по краней мере )ну кроме того что он жирный и некрасивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #122 25 июня 2016 И да, сейчас бы украсть пару сотен тысяч...месяц-другой назад его посты ищи, это из свежего, я абсолютно столько же времени потрачу, сколько и ты на их поиски, что бы пруфать тебе, ради "ок спасибо"? в трейд топане еще ищи, в этом нет никакого сомнения. и упомянуто это было к характеристике его личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 25 июня 2016 Еррор, правильно я понимаю, у тебя в машине был кокс или еще какая-та наркота. У тебя хуева туча нарушений, возили менты туда сюда, раскручивали на бабки. Но тебя ни разу не обыскивали с собакой?С собакой ниразу (когда там лежал кокаин),именно машину - обыскивали с фонариками все что можно, все сумки, все пакеты, все карманы, бардачок, под сидением, в сидениях, в багажнике все отделения - все что можно кароч. когда не было кокоса раза 2 с собаками обыскиывали, ыдавно оч кто мне это говорил сидели передомной, хули им ещё делать, они мажоры, у одного пахана бобёрадекватный кокс судя по отзывам ты короче прочитал на каком-то сайте что збс кокс, и вот эврика я пробывал коку говорить про рампу> на каком-то сайте все с тобой ясно, ребенокчто такое бобер - я в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #124 25 июня 2016 Любому нормальному человеку, никогда в голову не придёт верить Жерару. Как можно иметь все те мифические богатства, и оставаться сидеть на ПД? Это действительно смешно читать, как челик, который каким-то путём заработал бабок (я не в курсе,но мне похуй), пишет про мусаров и прочую хуйню. Алло, дебил, тебя бы если мусора в отдел привезли и начали твои складки разминать, ты никакими деньгами в мире не откупился бы и мать свою родную продал . Богатый человек никогда не будет говорить о своих деньгах и уж тем более, не будет рассказывать, сколько и куда она потратил и на что) А ты просто малолетний долбоёб и сказочник)он правду пишет. иногда привирает,но в основном правду. просто он долбоеб, поэтому дома сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #126 25 июня 2016 Какая разница, что где он украл и сколько кокса снюхал? Про власть ничего не говорит и не лезет туда, никогда не посадят.А вот если бы он лайкнул пост где пишут плохое про путена, изи 20 лет лагерей, и бабосики не спасли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 25 июня 2016 Любому нормальному человеку, никогда в голову не придёт верить Жерару. Как можно иметь все те мифические богатства, и оставаться сидеть на ПД?Это действительно смешно читать, как челик, который каким-то путём заработал бабок (я не в курсе,но мне похуй), пишет про мусаров и прочую хуйню. Алло, дебил, тебя бы если мусора в отдел привезли и начали твои складки разминать, ты никакими деньгами в мире не откупился бы и мать свою родную продал . Богатый человек никогда не будет говорить о своих деньгах и уж тем более, не будет рассказывать, сколько и куда она потратил и на что) А ты просто малолетний долбоёб и сказочник)он правду пишет. иногда привирает,но в основном правду.просто он долбоеб, поэтому дома сидита вот и батю жирара задеанунили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 25 июня 2016 Любому нормальному человеку, никогда в голову не придёт верить Жерару. Как можно иметь все те мифические богатства, и оставаться сидеть на ПД? Это действительно смешно читать, как челик, который каким-то путём заработал бабок (я не в курсе,но мне похуй), пишет про мусаров и прочую хуйню. Алло, дебил, тебя бы если мусора в отдел привезли и начали твои складки разминать, ты никакими деньгами в мире не откупился бы и мать свою родную продал . Богатый человек никогда не будет говорить о своих деньгах и уж тем более, не будет рассказывать, сколько и куда она потратил и на что) А ты просто малолетний долбоёб и сказочник)он правду пишет. иногда привирает,но в основном правду. просто он долбоеб, поэтому дома сидитЯ нихуя не привираю никогда)был один случай с гтром - когда я в состоянии аффекта написал с дуру что крутился толи 5 кругов, толи еще че,терь всю жизнь пишут эту хуйню, да еще джуса слушают, который пишет > 250 по городу, смело отнимайте 120или > 250 по городу = разогнался и сразу затормозил а когда скинул видео, где тупо еду 220 зажатые и в хуй не дую, тупо качусь на похуях, так И ЧЕ ТЫ СКИНУЛ ГАВНО ПУСТАЯ ДОРОГА ЕДЕТ МДААА ВОТ ЭТО ВИДЕО, ВАФЛЕРкароче такие долбаебы все, бесят единственное чем можно меня овнить тем что я жирный и обещал похудеть и не похуделвсе, больше ни в чем никогда не пропизделся, а если и было - как в случае с гтром, то сам потом и писал, что переоценил реальность и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #129 25 июня 2016 мда,были бы у меня миллионы первым делом бы съебал из рашки,хотя этого дауна уже б посадили в любой норм стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 25 июня 2016 Места которые меня искренне привлекают - там жизнь очень дорогая и жить там очень дорого.Проще сидеть на жопе ровно и богатеть в рашке, нежели переехать куда-то и беднеть там. А вот путешествовать - другое. Очень хочу много где побывать. И побываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #131 25 июня 2016 единственное чем можно меня овнить тем что я жирный и обещал похудеть и не похуделвсе, больше ни в чем никогда не пропизделся, а если и было - как в случае с гтром, то сам потом и писал, что переоценил реальность и тдЕще ты пиздишь, что не тупойВсе мамкины давничи без мозгов любят высирать стены говна с нулем смысловой нагрузки, думая, что все поведутся на этот высер(любая твоя стена на продоте) Ну если у тебя психические расстройства, то ты просто скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #132 25 июня 2016 мда,были бы у меня миллионы первым делом бы съебал из рашки,хотя этого дауна уже б посадили в любой норм стране ващет если б не рашка, он не смог бы напиздить столько бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 25 июня 2016 А вот путешествовать - другое. Очень хочу много где побывать. И побываю!В сизо или психбальнице, зависит от того, кто ты на самом деле вне форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #134 25 июня 2016 фото Эррора скиньте Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 25 июня 2016 400д онлайна на продоте и писать это в адрес меня фото Эррора скиньтебыло пару страниц назад - ищи жирный челик в костюме - эт я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #136 25 июня 2016 мда,были бы у меня миллионы первым делом бы съебал из рашки,хотя этого дауна уже б посадили в любой норм стране ващет если б не рашка, он не смог бы напиздить столько баблану напиздил и съебал как многие и делают собсвтенновсе равно рано или поздно за жопу возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #137 25 июня 2016 Я нихуя не привираю никогда)агаПАЦАНЫ У МЕНЯ ЯЗЫК ПОДВЕШЕН НА ИЗИ С МУСОРАМИ ДОГОВАРИВАЮСЬНУ ОТДАЛ 50К И ЧЕНУ ОТДАЛНУ И ЧЕ БЛЯЯ ДОГОВОРИЛСЯ мда,были бы у меня миллионы первым делом бы съебал из рашки,хотя этого дауна уже б посадили в любой норм стране ващет если б не рашка, он не смог бы напиздить столько баблану напиздил и съебалкак многие и делают собсвтенновсе равно рано или поздно за жопу возьмутну это ты щас так говоришьа теперь представь что тебе 19 лет, тебе на голову упали 20 лямов, ты начал как ебанутый на всю хуйню тратить деньги. думаешь, можно остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #138 25 июня 2016 В чем фишка фоткатся в костюме на котором висят магазинные итикетки?я просто не с мск не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 25 июня 2016 Я нихуя не привираю никогда)агаПАЦАНЫ У МЕНЯ ЯЗЫК ПОДВЕШЕН НА ИЗИ С МУСОРАМИ ДОГОВАРИВАЮСЬНУ ОТДАЛ 50К И ЧЕНУ ОТДАЛНУ И ЧЕ БЛЯЯ ДОГОВОРИЛСЯмог не отдавать - стоял бы на учете, а вдруг я в депутаты потом пойду? или в мвд?нахуя мне это хуйня обо мне в истории? рот ее ебаля думаю о своем будущем, сорре p.s. вот впринципе около единственное фото которое у меня естьникогда не фоткаюсь, ибо вешу 125 кг) если когда-нибудь похудею до идеала, стану фото моделью ! В чем фишка фоткатся в костюме на котором висят магазинные итикетки?я просто не с мск не шарюя скинул это челикам в автотопике с кем часто чатюсь, прост, тип, вооо костюм покупаю,долбаебы стали форсить и вылезло за пределы топика. никуда кроме топика абсолютно не выкладывал это фото ( не соц. сети, никуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #140 25 июня 2016 (изменено) ноги суперкороткие,хеха в этой куртке ток сильнее заметно Изменено 25 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение