Гость RikoSe #1 Опубликовано: 3 мая 2010 нужны тащаие и ебашашие хохлы +2 условия не ныть и быть ебашером (Я+ridone+spouk+maska) я должен знать того кто мне пишет или хотя бы слышать о нем (или кто нить из состава должен знать) icq: 586137769 все сериозно понеслась кароче прикрепите заебали )) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 3 мая 2010 удачи хотя хотелось написать про ваш состав команды LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #3 3 мая 2010 удачи хотя хотелось написать про ваш состав команды 4to ne tak ?! ne hvataet goblina xbocta i axypi ? nu takaya suka zhestokaya real'nost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 3 мая 2010 у вас в команде три долбоеба простите, сударь :D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #5 3 мая 2010 у вас в команде три долбоеба простите, сударь :D :D ya ne popal v spisok dolbaebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #6 3 мая 2010 у вас в команде три долбоеба простите, сударь :D f{F{F{F{F{F{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 3 мая 2010 у вас в команде три долбоеба простите, сударь :D :D ya ne popal v spisok dolbaebov ну в принципе да хз, мб пацаны поднялись в скилле очень серьезно, я не знаю но месяца четыре назад они играли более чем стремно ладно, удачки <3 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #8 3 мая 2010 у вас в команде три долбоеба простите, сударь :D :D ya ne popal v spisok dolbaebov ну в принципе да хз, мб пацаны поднялись в скилле очень серьезно, я не знаю но месяца четыре назад они играли более чем стремно ладно, удачки <3 ну хз )) я их люблю такими какими они есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pubbey #9 3 мая 2010 ne shutki, a kak zhe? http://ru.iccup.com/dota/content/news/Incredible_Panic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #10 3 мая 2010 ne shutki, a kak zhe? http://ru.iccup.com/dota/content/news/Incredible_Panic.html up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #11 3 мая 2010 CRAZYALEXA BIERTE - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #12 3 мая 2010 CRAZYALEXA BIERTE on ne ho4et :) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #14 3 мая 2010 нужны тащаие и ебашашие хохлы +2 условия не ныть и быть ебашером (Я+ridone+spouk+maska) я должен знать того кто мне пишет или хотя бы слышать о нем (или кто нить из состава должен знать) icq: 586137769 все сериозно понеслась кароче прикрепите заебали )) спс хохлы уебки - потому - ИДИ НАХуЙ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 3 мая 2010 могу предложить пару еблобанов плотные задроты заезженных персов. но в принципе как роботы-исполнители нихуево смотрятся если надо могу дать аську одного из них [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 4 мая 2010 бальтазора берите я с бальтом наигрался - могу сказать не лучшие времена эсенза берите. Он русский могу предложить пару еблобанов плотные задроты заезженных персов. но в принципе как роботы-исполнители нихуево смотрятся если надо могу дать аську одного из них Ники в студию плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 4 мая 2010 национальные тимы -->sosut po cd Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #20 4 мая 2010 национальные тимы -->sosut po cd Ну не в этом дело офк я не против русских или белорусов ) но ведь хохло лан, причем не всегда наилучшего качества для русских становиться проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение