Шкипи #41 4 мая 2010 сколько эта площадь занимает от самой Самары? Всего лишь 0,037% пиздишь? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #42 4 мая 2010 Хочу поглядеть на парад... до этого ни разу не был. А тут епта пендосы, французы и англичане приедут! Может организуем встречу продоты? Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) А телевизор? спасибо, ваш к.о. Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 4 мая 2010 В Самаре будет петь самый большой хор в мире, Москва молча сосёт в сторонке Кстати в Самаре в 2-3 раза больше народу приходит на площадь Куйбышева чем на красную самара размером с площадь В Самаре самая большая площадь в Европе и пятая в мире Самара - чатсь Росии , Росии - азия ==== Самара - нехуя не самая большая площадь в Европе Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #44 4 мая 2010 закосить под ветерана единственный способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #45 4 мая 2010 день победы перенесли на двадцать седьмого июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 4 мая 2010 закосить под ветерана единственный способ Васян и так ветеран доты ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 4 мая 2010 день победы перенесли на двадцать седьмого июля ну и отлично Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 4 мая 2010 link=topic=119044.msg2022945688#msg2022945688 date=1272980349] день победы перенесли на двадцать седьмого июля ну и отлично да просто, блядь, за-ме-ча-тель-но :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #49 4 мая 2010 В Самаре будет петь самый большой хор в мире, Москва молча сосёт в сторонке Кстати в Самаре в 2-3 раза больше народу приходит на площадь Куйбышева чем на красную самара размером с площадь В Самаре самая большая площадь в Европе и пятая в мире нет, самая большая площадь в Европе в Харькове.... автор опозорился В Самаре находится самая большая из площадей Европы - площадь Куйбышева. Она занимает территорию 17,4 гектара. Харьков на втором месте - 12 гектар. Опозорился вдвойне Я бы не стал говорить если бы не был уверен это со скверами по бокам она 17.4, а если без них то меньше, так что Куйбышева меньше Свободы, википедия в помощь :peacehaver: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #50 4 мая 2010 В Самаре будет петь самый большой хор в мире, Москва молча сосёт в сторонке Кстати в Самаре в 2-3 раза больше народу приходит на площадь Куйбышева чем на красную самара размером с площадь В Самаре самая большая площадь в Европе и пятая в мире нет, самая большая площадь в Европе в Харькове.... автор опозорился В Самаре находится самая большая из площадей Европы - площадь Куйбышева. Она занимает территорию 17,4 гектара. Харьков на втором месте - 12 гектар. Опозорился вдвойне Я бы не стал говорить если бы не был уверен это со скверами по бокам она 17.4, а если без них то меньше, так что Куйбышева меньше Свободы, википедия в помощь :peacehaver: Да ладно соси. По твоему площадь, это только брусчатка что ли? Можешь, блять, идти смотерть кино без звука и картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 4 мая 2010 Хочу поглядеть на парад... до этого ни разу не был. А тут епта пендосы, французы и англичане приедут! Может организуем встречу продоты? Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) никак . а вот я буду, ибо сестра в фсо работает. в четверг ещё на генеральную репетицию гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #52 4 мая 2010 по сабжу: раньше была такая поебота типа билеты на парад.. давали челам работающим на гос учереждениях.. ходил несколько раз, у друга мама в мин обороне) а щас вроде и этого нету) Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #54 4 мая 2010 Встречаем ветеранов WoW. ну это уж совсем некультурно) хотя да это же продота ВСЕМ ПОХУЯМ Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #55 4 мая 2010 буду по телику смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 4 мая 2010 В Самаре будет петь самый большой хор в мире, Москва молча сосёт в сторонке Кстати в Самаре в 2-3 раза больше народу приходит на площадь Куйбышева чем на красную самара размером с площадь В Самаре самая большая площадь в Европе и пятая в мире нет, самая большая площадь в Европе в Харькове.... автор опозорился В Самаре находится самая большая из площадей Европы - площадь Куйбышева. Она занимает территорию 17,4 гектара. Харьков на втором месте - 12 гектар. Опозорился вдвойне Я бы не стал говорить если бы не был уверен это со скверами по бокам она 17.4, а если без них то меньше, так что Куйбышева меньше Свободы, википедия в помощь :peacehaver: Да ладно соси. По твоему площадь, это только брусчатка что ли? Можешь, блять, идти смотерть кино без звука и картинки споры в интернете как олимпиада для дебилов... ладно я не спорю, ты отец Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 4 мая 2010 хохол,но такое офк не пропускаю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #58 4 мая 2010 хохол,но такое офк не пропускаю Война одна на всех! День премирения с хохлами :ukr: :rus: Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 4 мая 2010 Встретиться - хорошая идею... только не на Красной, а то хуйня получится. Можно тупо в СПБ бар пойти и без школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #60 4 мая 2010 хохол,но такое офк не пропускаю Война одна на всех! День премирения с хохлами :ukr: :rus: для меня это пожалуй единственная дата,которая имеет значение ,а не просто повод выпить Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение