Just_rampage #341 28 июня 2016 Я не успел на рукожопа скиньте в лс пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #342 28 июня 2016 Там в топане все еще в квоте есть рукожоп, ленивые дауны. У меня с тех пор как нет Бенга ломка без модера. Требуется модер внутривенно, иначе всем Хуево будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #343 28 июня 2016 Мне уже хуёво без Банга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #344 28 июня 2016 модерку нужно мне давать,повторюсь еще русверму можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #345 28 июня 2016 Там в топане все еще в квоте есть рукожоп, ленивые дауны. У меня с тех пор как нет Бенга ломка без модера. Требуется модер внутривенно, иначе всем Хуево будет.нет там нихуя пиздобол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #346 28 июня 2016 Хуёвыe тeмы создаются , а сeмёры нe выдаются что за хуйня?нужно фиксить фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #347 28 июня 2016 модерку нужно мне давать,повторюсь еще русверму можноКогда д2срушное уёбище просит модерку его надо удалять на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #348 28 июня 2016 модерку нужно мне давать,повторюсь еще русверму можноКогда д2срушное уёбище постит в таверне его надо удалять на хуй. хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #349 28 июня 2016 согласен с двумя сударями выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 28 июня 2016 последнее сообщение дэфрэля было Yesterday, 20:47:03 но на сайте он был 12 минут назад выводы делайте самивсе очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #351 28 июня 2016 (изменено) Веселые картинки помнят.Таверна - помнит.Мы признаем лишь Короля Таверны,и имя его - Банг.Меня не волнует, что он пидор.Кровь Джуса Уебкатечёт в его жилах.Он - мой корольс этого дня и до последнего дня. Изменено 28 июня 2016 пользователем Ramil super_mini, SinteZ, ValeraIdiSuda и 15 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #352 28 июня 2016 откуда вы знаете что я с д2ру даунызначит сами сидели там,ахахах еще чет пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 28 июня 2016 Веселые картинки помнят.Таверна - помнит.Мы признаем лишь Короля Таверны,и имя его - Банг.Меня не волнует, что он пидор.Кровь Джуса Уебкатечёт в его жилах.Он - мой корольс этого дня и до последнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #354 28 июня 2016 #ВернитеБангуМодерку Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #355 28 июня 2016 откуда вы знаете что я с д2ру даунызначит сами сидели там,ахахах еще чет пиздятЗашкварная тварь, не пытайся своим говном в других кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #356 28 июня 2016 не отмазывайсяя стим не ставил в подпись раньше,а в том что я с д2ру вы мне говорили еще 2 года назад зашкварен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #357 28 июня 2016 откуда вы знаете что я с д2ру даунызначит сами сидели там,ахахах еще чет пиздятАХААХХАХХА ХУЕСОС ЗАШКВАРЕНЫЙ АХХААХАХХАХАХАХА У ТЕБЯ ПЕС СДОХ :lol: :pray: Веселые картинки помнят.Таверна - помнит.Мы признаем лишь Короля Таверны,и имя его - Банг.Меня не волнует, что он пидор.Кровь Джуса Уебкатечёт в его жилах.Он - мой корольс этого дня и до последнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #359 28 июня 2016 охуенная пикча. продота должна встать на защиту своего короля и сюзерена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #360 28 июня 2016 Всю жизнь таверна была разделом для отдыха. Очевидно, что убогие умы дотеров ((юзеров пд)) не может не потешить разврат/конча/секс и подрочикчи. Веселые картинки всегда служили сборником вышеуказанных тем, этим этот топик привлекал. Если на то пошло, то реально, я, как и вы (ебаные нелюди (нибелунги тупые, (бляди))) не мог реально без отдушины в качестве топика Веселых картинок. Это как ты приходишь домой и погружаешься в грязевую ванну, так и в веселые картинки. Само ощущение того, что сейчас будет очередной вброс поблядухи или вебмочи уже позволяло вздохнуть проще. Это топик, куда ты заходишь и как в ванной ты закрываешь нос чтобы погрузиться в воду и слышать все через воду (охуенное ощущение - расслабон) так и тут - ты просто кайфуешь, смакуешь. Все это сделал Банг и получил авторитет и уважение от пользователей сети. Я считаю что его действия были направлены на встряску нравственности, мол, "ебать вот это хуйня, та ну нахуй", таким образом Банг стимулирует развитие отвращения от таких видео. Выполняет воспитательные функции. Великие дискуссии в мире природы: горилла чи медведь?. Вот это я понимаю подход к своим обязанностям, ежедневно минимум по 25 страниц в веселых картинках - это уровень величайшего модерирования, актуальности топика и привлекательности для посетителя, а это - онлайн. Я сам захожу на пд чтобы в подрочинках посидеть. Считаю, что важно банга простить и вернуть ему волю модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение