iMassacre #42 27 июня 2016 Забыл юзеров таверны, чтобы хоть кого-то выдвинуть Bang понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 27 июня 2016 кто станет новым модером таверны?В лс.какойта профессиональный юмор товарищ майорВсхохотнул. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 27 июня 2016 готов стать модером таверны, если введут кнопку сообщить модератору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 27 июня 2016 кстати дая помню постысообщил модераторуче за хуйнямефу модерку офк Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #46 27 июня 2016 зря банга убрали, самый либеральный модер, хотя и забанил меня один раз за дрочинки давно random repick по кд годноту постит, вон его и делайте мочератором, раз такая хуита Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #48 27 июня 2016 норм модер был жежче натворил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 27 июня 2016 зря банга убрали, самый либеральный модер, хотя и забанил меня один раз за дрочинки давно забанил за подрочинки? банг? норм модер был жежче натворил? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 27 июня 2016 верю в третье пришествие Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 27 июня 2016 эх, щас бы демоутнуть самого адекватного модера пд :pisubudew: мой голос за русхуерма офквот он точно прокачает таверну как надо Glamdring, Rainy, Aure и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #53 27 июня 2016 верю в третье пришествиежмуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 27 июня 2016 думал попросить модерку, а потом вспомнил, что надо всякую хуйню чекать по кд в веселых картинках, лучше пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #55 27 июня 2016 зря банга убрали, самый либеральный модер, хотя и забанил меня один раз за дрочинки давно забанил за подрочинки? банг? да http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201174&st=860&p=15674483entry15674483 вебмы стерли уже офк, но ниже видно, что по содержанию там были подрочинки . оф. причина шок-контент Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #56 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бывает скинул шок, ничё страшного И сделайте мне функцию удалять его шок контент. Мне всё равно делать нехуй Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 27 июня 2016 банг норммогли бы адванседа прикрутить уважаемому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #59 27 июня 2016 мефа в модеры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 27 июня 2016 а че за пикча была то?в лс Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение