Дэфрэл #141 27 июня 2016 Заявка на вин Drogbik, Kanada22, Qustic и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #142 27 июня 2016 можно бангу статус "рукожоп"? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #143 27 июня 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет дармик можешь пожалуйста доставить мои мысли администратору форума а то он меня чснул надеюсь ты поставишь модера у которого хватит смелости вырезать придурков с их подрочинками и прочей херней ибо это давно не смешная херня ага спасибобанг норм чел но это фейл конечно что он поощрял это говно без обид конечно если тебе вот дармик нравятся дрочинки но вот мне как ребенку неприятно смотреть на это в топике веселья и смеха Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #144 27 июня 2016 шиперу модера в таверне, за цпнки он будет сразу сажать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #145 27 июня 2016 Заявка на вин Ну если вебминки, то уже наш человек шиперу модера в таверне, за цпнки он будет сразу сажать Лучше тебе, мне не справиться с таверной из-за РЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #146 27 июня 2016 Верните мурра чтолихоть он мне и 7 выписывал но по делу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #147 27 июня 2016 (изменено) В голос но не меняет того что банг топовый модер картинок негры (21+)ставь лойс если помнишь кто на этой пикче Изменено 27 июня 2016 пользователем Kek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #148 27 июня 2016 Заявка на вина как тебе такое?дармик закинь мое резюме пожалуйста омо не хочет ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работы я делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин :lol: :lol: :lol: Fissure понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #149 27 июня 2016 (изменено) . Изменено 27 июня 2016 пользователем Kek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #150 27 июня 2016 0x0x, Greaver, KPACABA BOBAH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 27 июня 2016 ПРОТИВХм, кого же выбрать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #152 27 июня 2016 я за то чтобы вернуть бангу модера. один раз уже забирали и снова возвращали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #153 27 июня 2016 ну если по серьёзке, я бы выбрал грандика Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #154 27 июня 2016 хз. банг был топ. даже бывало рофлил в тему и собирал дохуя лукасов (нет) Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #155 27 июня 2016 Ну я вне конкуренцииЖду молоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #156 27 июня 2016 ну если по серьёзке, я бы выбрал грандика+ за грандикане раз выручал, если вы понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #157 27 июня 2016 интрига конеш высокая, но немного уступает модеру чтива Lorde - Sober ll и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #158 27 июня 2016 создавайте голосовалку с претендентами еп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #159 27 июня 2016 если бангу модерку никак не вернуть, то тут выбор очевиденочень часто онлайн и всегда поможет в трудной ситуацииэто все грандик Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #160 27 июня 2016 ПРОТИВХм, кого же выбратькто против русверма тот деб по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение