shoot1k #1 Опубликовано: 28 июня 2016 Салам всем здешним, короче парни трабла такая. На протяжении веков воевал с провайдером за нормальный интернет, настал день икс, сказали все сделали, все заебок. На самом деле видосики, стримы, качает все пизда-то, но как только сука я захожу в дотан пинг не меньше 700, что делать и как фиксить эту хуету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #3 28 июня 2016 Сменить провайдера?Живу в пизде козла обитающего в марианской впадине, Есть только ростелеком, и оптоволокно нашего города, который в моем районе нихуя не проводится что примечательно, когда инет работал как ебаный инвалид иногда даже пинг нормальный был и было более менее нормально. Уже заебался, вроде все что можно пробовал, нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 июня 2016 Сменить провайдера?самый умный типо? очевидное выдаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 28 июня 2016 тебе ангелы доту отрубили, так что скажи спасибо Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 28 июня 2016 не играй в доту, как нормальные люди True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #7 28 июня 2016 Без доты слишком скучно, во всяком случае пока не нашел какого-то другого развлечения, да и к тому же хочется уже лампово поиграть забив на все хуй, а ебаный провайдер\боженька\ангелы\демоны\пидарасы против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 28 июня 2016 да, ростелеком просто худший провайдерна ссаном 3г и то лучше сидится Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9 28 июня 2016 Ростелеком в 2к16 ? ты вообще нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10 28 июня 2016 сделай трасерт узнай где пинг повышается покажи провайдеру че за хуйня типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11 28 июня 2016 тебя ангелы оберегают а ты их хуесосишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #13 28 июня 2016 (изменено) Это черти твой инет качают.Помолись на икону,подрочи себе на ладошку размажь по лицу и все у тебя будет хорошо. Изменено 28 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #14 28 июня 2016 да, ростелеком просто худший провайдерна ссаном 3г и то лучше сидитсяростелеком это государственая компания которая заняла большинство магистралей в стране, у меня вот не ростелеком а местный но я знаю что пинг идет по их магистралями они кстати активно потом будут скупать местных, когда прибыли им мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #15 28 июня 2016 мб роутер дефолтный от ростелекома ? он очень дерьмовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 28 июня 2016 юзай мобильный инет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #17 28 июня 2016 Ростелеком в 2к16 ? ты вообще нормальный?в том то и прикол .что в пизде сатаны(где я живу временно) нет никакого другого провайдера, есть вариант Мотив 60 рублей за день платить. Есть еще волокно городское, там норм, но в мой район не проводят. На какой сервер трассировку делать лучше? По сути только в доте пинг мозг ебет, так что надо трассировку делать туда, где стоят серваки, не ? Ростелеком в 2к16 ? ты вообще нормальный?в том то и прикол .что в пизде сатаны(где я живу временно) нет никакого другого провайдера, есть вариант Мотив 60 рублей за день платить. Есть еще волокно городское, там норм, но в мой район не проводят. На какой сервер трассировку делать лучше? По сути только в доте пинг мозг ебет, так что надо трассировку делать туда, где стоят серваки, не ?Модем мой стоит, не телекомовский. Мобильный инет ловит разве что Ешечку, ЛТЕ ебошит когда из дома выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #18 28 июня 2016 По сути только в доте пинг мозг ебет, так что надо трассировку делать туда, где стоят серваки, не ? сервер рашки (стокгольма) - 146.66.156.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 28 июня 2016 ну у меня как только интернет появился в году 2006 или же 2007 поставил себе модемный Домолинк ,потом уже этот Домолинк перешел в Ростелеком ,постоянно жаловался на этот ебучий интернет (постоянно ходил к ним в офис выебывался на них,кстате офис напротив моего дома)пришел из армейки поставил Нетис и вообще теперь по кайфу ,кстате тоже через модем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение