TOP_EU #1 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Было ведение недавно,как сжигают всех,это точно случиться,такое было не раз,всегда видения происходяттак вот,сущности будут уничтожать людей скоро,не всех,в моем видении я выжил,ходил по пустому городу в тумане,нашел пару человек,Но остальных сожгут,испепелят,эти существа,возможно инопланетяне,они в костюмах,потом улетят обратно,когда очистят планетукстати на земле очень свободно стало и хорошо,так что возможно это в + пойдетКогда это случиться точно не знаю,возможно в этом году уже,так как это точно не будущее было Подумайте над тем как живете,ведь хороших людей не тронут,нужно добро делать или просто нейтральным быть.Так что перед тем как мне что-то плохое написать задумайтесь! Изменено 29 июня 2016 пользователем TOP_EU Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3 28 июня 2016 Спасибо что предупредил. Aure и poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 28 июня 2016 Жаль потом больше не смогу тешить свое чсв от дурачков которые на меня гонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 28 июня 2016 Да иди нахуй далбаебтебя сожгут в муках,как и всю твою семью)будешь смотреть как твои родные жарятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7 28 июня 2016 случиться Я б тебя сжёг. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 28 июня 2016 Автор в вк есть? предлагаю запостить кое куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10 28 июня 2016 Да иди нахуй далбаебтебя сожгут в муках,как и всю твою семью)будешь смотреть как твои родные жарятся))В твоем воспаленном уме всё что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11 28 июня 2016 Мы придем за вами.Возможно даже в этом году. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 28 июня 2016 Автор в вк есть? предлагаю запостить кое кудакуда?можешь от своего вк запостить если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 28 июня 2016 Мы придем за вами.Возможно даже в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18 28 июня 2016 А как же экономика и тд?ты же замечаешь, что все меньше нуждаешься в земных благах по мере раскачки? это будет мир ментального развития, а не примитивного плотского. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #19 28 июня 2016 странно что тема не от русперма Rus|Verm, -Danny- и TopQop1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #20 28 июня 2016 (изменено) толстая пародия на верма? Изменено 28 июня 2016 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение