Jey_B #61 28 июня 2016 А как плохие люди вообще определяются?По постам на пд.Если человека на пд нет, он инста хороший или плохой? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #62 28 июня 2016 и че?я русский язык не учил никогда,только из интернета,форумов и т.д. Дефрель молодец, таверна расцветаетон норм админ,лучше джуса точно.А если вернет мне статусы то скажу,что лучший за всю историю пд)жаль что у твоей мамы не хватило денег на аборт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #63 28 июня 2016 за мной не придут я аниме смотрю и знаю секретные техники, ниндзюцу, розенган, лагуна блейд, и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 28 июня 2016 (изменено) кстати да ,это тот самый год про который знакомый чел говорил ,что Москва превратится в пустыню Изменено 28 июня 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #65 28 июня 2016 (изменено) и че?я русский язык не учил никогда,только из интернета,форумов и т.д. Дефрель молодец, таверна расцветаетон норм админ,лучше джуса точно.А если вернет мне статусы то скажу,что лучший за всю историю пд)жаль что у твоей мамы не хватило денег на аборт20-Март 16Premium User Изменено 28 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #66 28 июня 2016 А как плохие люди вообще определяются?По постам на пд.Если человека на пд нет, он инста хороший или плохой?все люди есть на пд. Но не все на пд - люди. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #68 28 июня 2016 не знаюты сам должен чувствовать,что ты избранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 28 июня 2016 Испепелил ТСа своей мочей в его рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #71 28 июня 2016 Ахах, у финта жопа порвалась, бегает за мной по темам и желчью брызжет Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 29 июня 2016 твари пусть горят, не жалко их.от мусора надо избавляться, это разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #73 29 июня 2016 Ахах, у финта жопа порвалась, бегает за мной по темам и желчью брызжетпросто он очет доказать, что он превосходит интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 29 июня 2016 Финт тупой и гнилой, он не осилил мой крутой мод на диабло 2 лод.А гнилость видна в его сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 29 июня 2016 автор тоже же говорил, что у него диагноз какой-то. только тут отличается от русверма, сильнее само расстройство, заметно на другой почве сформировалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 29 июня 2016 Этого уебка я бы тоже отправил на другую планету более гнилую, пусть говно с говном живет.Примерно в каждой теме которую он не может осилить пишет про болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #77 29 июня 2016 есть специальные люди, которые за зарплату осиливают ваши охуительные истории и помогают выйти из состояний, в которых некоторые форум уже годами засирают, идиот поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 29 июня 2016 есть специальные люди, которые за зарплату осиливают ваши охуительные истории и помогают выйти из состояний, в которых некоторые форум уже годами засирают, идиот поехавшийдурачек, ты считаешь что то что мы пишем не реально? такое может быть, тем более чел пишет что он точно знает. ты даже прочитать правильно не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #79 29 июня 2016 бляяять, иди нахуй лечись заебал, мне не надо писать ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 29 июня 2016 Тебя лечить надо, а то совсем дурачком стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение