Kefa #21 28 июня 2016 Перестань вообще чем либо заниматься, просто лежи днями на кровати, тогда еще больше деталей начнёшь замечать. Не хочу. Боюсь такого очень сильно. хз много чего незначительного непомню, из дества вообще нихуя, фоток бы не было, то вообще бы непомнил А друзей детства помнишь? ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #22 28 июня 2016 Тоже такое было, когда с одноклассницей спустя 3 года после школы пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #23 28 июня 2016 че за фильм речь про твой пост, который внезапно заканчивается рекомендацией к просмотру фильма с Джилленхоломпохоже по стилю на заказные рецухи с кинопоиска на всякий русский треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #24 28 июня 2016 соблюдай режим дня, не жри говно, не играй в доту, занимайся хоть как-то спортом ( зарядка 5 мин еври дей ), не думай о всякой хуйне, не сиди на пд.И что делать прикажешь? Мб еще из дома выйти? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 28 июня 2016 Я не запоминаю только то, что мне не интересно или не нужно. На остальное отличная память Сэйм. Нравится очень английский язык, легко запоминаю слова. Ну это один из примеров. А историю, к примеру, никогда запомнить не мог, даты эти все, потому что не понимал нахуя это все держать в голове? соблюдай режим дня, не жри говно, не играй в доту, занимайся хоть как-то спортом ( зарядка 5 мин еври дей ), не думай о всякой хуйне, не сиди на пд. не могу соблюдать режим дня, я пытался, ночь > дня для меня, 0 желания что-то делать днем, мог бы изи спать весь день и сидеть по ночам из спорта только турникхочу собственный дом, где будет тренажерка, чтобы в соло заниматься, это кайфово ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #26 28 июня 2016 соблюдай режим дня, не жри говно, не играй в доту, занимайся хоть как-то спортом ( зарядка 5 мин еври дей ), не думай о всякой хуйне, не сиди на пд.И что делать прикажешь? Мб еще из дома выйти?нет офк, хули там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 28 июня 2016 ты прсто перестал быть инфантильным уебком если рили все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 28 июня 2016 че за фильм речь про твой пост, который внезапно заканчивается рекомендацией к просмотру фильма с Джилленхоломпохоже по стилю на заказные рецухи с кинопоиска на всякий русский треш не, фильм вери хороший, ну один из лучших, что я видел в 2016 точно (для меня офк) ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 28 июня 2016 а я дохуя чего, даже в возрасте 4-5 лет например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #30 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: ну вот ещё:выхожу из дома с кошельком, но на всякий случай пару раз потрогаю карман, ибо чот в голове ёкает, что я дебс и могу изи забыть, хотя такое и бывает нечасто соответственно, когда друзья мне говорят что-то важное, я могу изи это запомнить, но отложить в какое-то бессознательное и вспомнить только когда их увижу или что-то такое. При всём \том, если я сконцентрируюсь на чём-то, я могу изи сохранить это в памяти на годы(как стихи, имена, забавные факты)но моя проблема в том, что я живу слишком несконцентрированно и на расслабоне, поэтому многие вещи упускаю из внимания. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 28 июня 2016 ты прсто перестал быть инфантильным уебком если рили все ок мб еще хочу оч знакомства какие-то новыереальные, вот хочу с такими же долбаебами потусить на море ночью, напримерно даже не представляю, где таких людей искать и не могу представить, как вообще можно договорится о таком и как себя вести в таких ситуацияхну вот я просидел подростковые года в интернете, видел это все в фильмах, но в жизни это как-то супер странно все, мб комплексы, не знаюхочу как в фильме, чтобы был человек, который бы изменил тебя (в лучшую сторону офк) пиздато было бы RomanPope и ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #32 28 июня 2016 Nazgaard, 29 Июнь 2016 - 01:31:39, написал: хз много чего незначительного непомню, из дества вообще нихуя, фоток бы не было, то вообще бы непомнил А друзей детства помнишь? 2 баб и одного парня лица не помню, остальных всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 28 июня 2016 Перед уходом из дома я 2-3 раза перепроверяю, все ли, нужное мне, я взял. Ну и свет выключил ли. И офк, через минут 30-40 я уже забываю, а взял ли я с собой то, что мне нужно.Отсюда еще одна проблема - по кд чекаю вообще всё, что у меня с собой. Не могу просто остановится, чекаю, и чекаю. Qustic и Eva понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: ну вот ещё:выхожу из дома с кошельком, но на всякий случай пару раз потрогаю карман, ибо чот в голове ёкает, что я дебс и могу изи забыть, хотя такое и бывает нечасто соответственно, когда друзья мне говорят что-то важное, я могу изи это запомнить, но отложить в какое-то бессознательное и вспомнить только когда их увижу или что-то такое.При всём \том, если я сконцентрируюсь на чём-то, я могу изи сохранить это в памяти на годы(как стихи, имена, забавные факты)но моя проблема в том, что я живу слишком несконцентрированно и на расслабоне, поэтому многие вещи упускаю из внимания. вы ж понимаете, что вот мы, ну люди, которые 90% времени дома сидят, имеем много общего, интересно этоно я не могу себе представить даже типо позвать кого-то с пд погулять я бы ахуел от того, как это супер неловко, о чем поговорим? о демоуте банга? ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 28 июня 2016 Гимн Сингапура до сих пор помню! Вообще стирание из памяти всяких вещей — это вполне естественный процесс. Мозги чай не резиовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 28 июня 2016 Перед уходом из дома я 2-3 раза перепроверяю, все ли, нужное мне, я взял. Ну и свет выключил ли. И офк, через минут 30-40 я уже забываю, а взял ли я с собой то, что мне нужно.Отсюда еще одна проблема - по кд чекаю вообще всё, что у меня с собой. Не могу просто остановится, чекаю, и чекаю. жиза, когда денег много наличкой (идешь покупать что-то), то я почти всегда держу руки на этом месте ыстремно проебать что-то ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 28 июня 2016 Именно, по-этому в метро например, у меня всегда одна рука на сумке, вторая чекает карманы, вдруг там что-то пропало. Про обсудить демоут банга в голос каэшн, ы. Kefa понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 28 июня 2016 Гимн Сингапура до сих пор помню! Вообще стирание из памяти всяких вещей — это вполне естественный процесс. Мозги чай не резиовые. Ну да, бесполезная хуйня и должна вымываться с мозга. Мне еще очень нравится теория (мб не совсем по теме, но похоже), что люди приходят и уходят с твоей жизни не просто так. Ну типо без мистики, судьбы и т.п., но вот просто я сам встречал многих людей, которых в тот момент я называл своими лучшими друзьями, которые меня меняли очень сильно (в лучшую сторону, как по мне), но со временем мы просто переставали общаться. Что-то типо: этот человек обучил тебя тому, в чем ты нуждался и все, ты просто двигаешься дальше, новые знакомства, а он пропадает из твоей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #39 28 июня 2016 Гимн Сингапура до сих пор помню! Вообще стирание из памяти всяких вещей — это вполне естественный процесс. Мозги чай не резиовые. Ну да, бесполезная хуйня и должна вымываться с мозга. Мне еще очень нравится теория (мб не совсем по теме, но похоже), что люди приходят и уходят с твоей жизни не просто так. Ну типо без мистики, судьбы и т.п., но вот просто я сам встречал многих людей, которых в тот момент я называл своими лучшими друзьями, которые меня меняли очень сильно (в лучшую сторону, как по мне), но со временем мы просто переставали общаться. Что-то типо: этот человек обучил тебя тому, в чем ты нуждался и все, ты просто двигаешься дальше, новые знакомства, а он пропадает из твоей жизни.просто ты прошел акт, впереди новые квесты, и новые учителя Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 28 июня 2016 мне кажется стандартная хуйня, остаются только самые яркие впечатления или какие то рандомные отрывки, ну у меня так. А по поводу обращать внимание, тоже иногда залипаю в какую то природу типа травы охуенно красивой или помню на муравьев залип и вспомнил как в детстве в земле копались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение