Whatsup #101 29 июня 2016 у меня какая-то феноменальная память на юзлесс моменты и поеботу.например я помню сотни моментов 15летней давности во всех деталях и даже закрыв глаза могу повторить их полностью, но порой забываю о той хуйне что была 5/10 минут назад или о каком-то важном событии.и при этом воспоминания то что я помню порой навязчивые, я помню как я учился в первом классе в школе, и конкретно помню двухминутный отрывок, как я вышел в туалет во время урока, бегал по лестнице, поднимался обратно, встретил учительницу из другого класса а она сказала "А ты почему не на уроке?" а я ей сказал "Я в туалет ходил" и побежал дальше, причем я буквально помню запах этой школы, учительницу в мельчайших подробностях и все окружающее, и порой зачем то это всплывает у меня в памяти и я хз зачем.еще у меня есть один из лучших друзей, я с ним был в одном детском саде, а потом мы разошлись и встретились в девятом классе ток, при профилировании.при этом я в глазах прям воспроизвожу момент как в 5летнем возрасте этот мой друг ахуенно ползал по "паутинке" возле десткого сада и почему-то иногда ему говорю "бля помнишь как ты по паутинке ползал, быстро пиздец". Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #102 29 июня 2016 я по набережной бегаю :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #105 29 июня 2016 у меня какая-то феноменальная память на юзлесс моменты и поеботу.например я помню сотни моментов 15летней давности во всех деталях и даже закрыв глаза могу повторить их полностью, но порой забываю о той хуйне что была 5/10 минут назад или о каком-то важном событии.и при этом воспоминания то что я помню порой навязчивые, я помню как я учился в первом классе в школе, и конкретно помню двухминутный отрывок, как я вышел в туалет во время урока, бегал по лестнице, поднимался обратно, встретил учительницу из другого класса а она сказала "А ты почему не на уроке?" а я ей сказал "Я в туалет ходил" и побежал дальше, причем я буквально помню запах этой школы, учительницу в мельчайших подробностях и все окружающее, и порой зачем то это всплывает у меня в памяти и я хз зачем.еще у меня есть один из лучших друзей, я с ним был в одном детском саде, а потом мы разошлись и встретились в девятом классе ток, при профилировании.при этом я в глазах прям воспроизвожу момент как в 5летнем возрасте этот мой друг ахуенно ползал по "паутинке" возле десткого сада и почему-то иногда ему говорю "бля помнишь как ты по паутинке ползал, быстро пиздец".Вот это тупо жизаЯ помню как в дет сад шел и ветер сильный дулПомню девушку которая предложила помощь типа провести, помню какие машины проезжали, помню точно где я шел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #106 29 июня 2016 По поводу памяти, смотрел аниме( анимешники не люди) прям 10/10, несколько часов после просмотра ходил под впечатлением, на следующий день обсуждал с дружанькой и не смог вспомнить 30% персов/сюжетки А и по поводу снов ваще хрень какая-то, снился какой-то дефолт овер900 раз, спустя неск. лет все произошло в реале точь в точь местность, диалоги и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #107 29 июня 2016 Память есть то сучье место, где находится ад, диснейленд в Освенциме на тонком льду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение