o_vAl #1 Опубликовано: 29 июня 2016 какие кто презервативы юзаетесли опасаешься чутка, то не надо брать ультратонкие? кек приддумаловал в презервативе сосал))))) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 29 июня 2016 через носок заебись только без начёса (не те ощущения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 29 июня 2016 Неуважение к женщине в высшей степени- надевать презик, она же мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 29 июня 2016 Нет обычного секса, ко мне прилетают светлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 29 июня 2016 Нет обычного секса, ко мне прилетают светлыеот светлых хламидиоз не цепляется? RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 29 июня 2016 есть уже тема про презикиможно подумать вам 1 мало,тут ебется 0,00001% на пд и то с мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 29 июня 2016 Нет обычного секса, ко мне прилетают светлыеКак светлы в плане секса по сравнению с темными (черными)? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 29 июня 2016 Нет обычного секса, ко мне прилетают светлыеКак светлы в плане секса по сравнению с темными (черными)?только со светлыми было, темные не могут прилететь ко мне, защита своя сильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11 29 июня 2016 Без презика стремно Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 29 июня 2016 Вы че, заболеть можете и детей нарожаете, надо использовать презики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 29 июня 2016 псина? ты че совсем поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 29 июня 2016 Забавно, что именно ты меня об этом спрашиваешь, уебок. EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 29 июня 2016 дебилойд, блять.две недели обсасывали запрет дюрекс, наспамили 24 страницы, и он тут влетает, ПОЦАНЫ, А ЧО ПО ПРЕЗИКАМ.тупо рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 29 июня 2016 лучшая защита это нападение FlaffyQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение