Дурак #1 Опубликовано: 29 июня 2016 у меня есть друзья (если они еще друзья) с ирла с которыми я каждый день общался войсил играл во все подряд и все такое но в последний момент я перестал с ними общаться и вот снова захотелось с ними поиграть во что нибудь но чувствуется у нас не те отношения как раньше ну неуверенно как-то даже отвечали мне в переписке и на просьбу поиграть проморозили как думаете стоит ваще пытаться наладить контакт с ними или пох уже и бывало ли у вас такое ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4 29 июня 2016 забейесли не общаетесь, значит вам это не надо, дискомфорта только достигнешь через свою инициативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 29 июня 2016 постоянно меняю круг общения, тк быдлоу заебывает скукотой, пошлостью, кажется, что как будто это все уже было так что все норм, не бери в головувот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 29 июня 2016 У чувака дети может или менты ищут, а ты ему "го поиграем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7 29 июня 2016 без фото друзей не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8 29 июня 2016 не вряд-ли дети или менты им мало лет для такого и они домашние тихони а фото есть но не дам конечно без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #10 29 июня 2016 ну нужно же с людьми общаться а просто с левыми не хочу общаться хочу с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11 29 июня 2016 Пиздом уже второй день депрессия какая-то, никогда в жизни такого не было Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #12 29 июня 2016 тогда нахуй ты с ними не общался ?7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #13 29 июня 2016 ну они мне надоели да и я не оч ценил общение и у меня был другой друг еще он приятней и интересней них конечно ну когда его нет мне не с кем общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #15 29 июня 2016 Хз, с седины своих лет могу сказать, что друзья из детства отсекаются примерно к 25, ну т.е те, с кем был знаком, дружил лет в 15, через 10 лет даже забываешь их имена, меняются интересы, круг общения, это нормально, не парься. Если чувствуешь, что контакта былого нет, значит и не надо Spnkeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 29 июня 2016 Учись заводить новых Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 29 июня 2016 Хз, с седины своих лет могу сказать, что друзья из детства отсекаются примерно к 25, ну т.е те, с кем был знаком, дружил лет в 15, через 10 лет даже забываешь их имена, меняются интересы, круг общения, это нормально, не парься. Если чувствуешь, что контакта былого нет, значит и не надоВот жиза кстати Общаюсь с 1 одним другом регулярно, можно сказать чуть ли не каждый день, больше друзей мне и не надо по сути, а так знакомых/товарищей много, но чет сейчас понимаю что рили какие то дауны вокруг, ни с кем не интересно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #18 29 июня 2016 Да не пизди просто никому не хочется с тобой общаться ты ограниченный JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 29 июня 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #20 29 июня 2016 (изменено) если долгое время не общаетесь, то не советую начинать опять, всё будет слишком натянуто и не в кайф, если хочешь завести друзей - пора вспомнить о семье (рано или поздно всё равно они станут твоими самыми близкими друзьями), а если просто общения, то новых находи, но будь готов что многие из них окажутся со своими "причудами" и возможно приведут тебя к некомфортным ситуациям (начиная от ежедневных предложений въебать водяры и просьбами переночевать, заканчивая чьим то разбитым ебальником) Изменено 29 июня 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение