Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дурак

старые друзья

Рекомендованные сообщения

у меня есть друзья (если они еще друзья) с ирла с которыми я каждый день общался войсил играл во все подряд и все такое

но в последний момент я перестал с ними общаться и вот снова захотелось с ними поиграть во что нибудь но чувствуется у нас не те отношения как раньше ну неуверенно как-то даже отвечали мне в переписке и на просьбу поиграть проморозили

как думаете стоит ваще пытаться наладить контакт с ними или пох уже и бывало ли у вас такое ну

Поделиться сообщением

выеби их

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

забей

если не общаетесь, значит вам это не надо, дискомфорта только достигнешь через свою инициативу

Поделиться сообщением

постоянно меняю круг общения, тк быдлоу заебывает скукотой, пошлостью, кажется, что как будто это все уже было

так что все норм, не бери в голову

вот

Поделиться сообщением

У чувака дети может или менты ищут, а ты ему "го поиграем".

Поделиться сообщением

без фото друзей не разобраться

65881.png

Поделиться сообщением

не вряд-ли дети или менты им мало лет для такого и они домашние тихони а фото есть но не дам конечно без обид

Поделиться сообщением

зачем тебе друзья дурак

Поделиться сообщением

ну нужно же с людьми общаться а просто с левыми не хочу общаться хочу с друзьями

Поделиться сообщением

Пиздом уже второй день депрессия какая-то, никогда в жизни такого не было

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

тогда нахуй ты с ними не общался ?7777

Поделиться сообщением

ну они мне надоели да и я не оч ценил общение и у меня был другой друг еще он приятней и интересней них конечно ну когда его нет мне не с кем общаться

Поделиться сообщением

тогда ты пидорас а не друг

Поделиться сообщением

Хз, с седины своих лет могу сказать, что друзья из детства отсекаются примерно к 25, ну т.е те, с кем был знаком, дружил лет в 15, через 10 лет даже забываешь их имена, меняются интересы, круг общения, это нормально, не парься. Если чувствуешь, что контакта былого нет, значит и не надо

Spnkeee понравилось это

Поделиться сообщением

Учись заводить новых

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Хз, с седины своих лет могу сказать, что друзья из детства отсекаются примерно к 25, ну т.е те, с кем был знаком, дружил лет в 15, через 10 лет даже забываешь их имена, меняются интересы, круг общения, это нормально, не парься. Если чувствуешь, что контакта былого нет, значит и не надо

Вот жиза кстати

Общаюсь с 1 одним другом регулярно, можно сказать чуть ли не каждый день, больше друзей мне и не надо по сути, а так знакомых/товарищей много, но чет сейчас понимаю что рили какие то дауны вокруг, ни с кем не интересно :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да не пизди просто никому не хочется с тобой общаться ты ограниченный

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

photo-137298.jpg?_r=1466027704

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

если долгое время не общаетесь, то не советую начинать опять, всё будет слишком натянуто и не в кайф, если хочешь завести друзей - пора вспомнить о семье (рано или поздно всё равно они станут твоими самыми близкими друзьями), а если просто общения, то новых находи, но будь готов что многие из них окажутся со своими "причудами" и возможно приведут тебя к некомфортным ситуациям (начиная от ежедневных предложений въебать водяры и просьбами переночевать, заканчивая чьим то разбитым ебальником)

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...