Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Батя отдал

Рекомендованные сообщения

А отдал он мне полгода назад усилитель - Pioneer A-109

фотки

W7OaWkVFYZ0.jpgdtc4j_pjQ-Y.jpg

Имеются колонки Top device tds 700

Ну я и решил чё добру просто стоять, попробую подключить к компу чтоль, но смог подключить правильно только одну колнку, только потом допёрло что вторую то не могу, там подключение то не по медному кабелю.

1w8ualO58TA.jpg

Вопрос состоит в том, что можно ли подключить две колонки вместо одной? У меня была идея купить 2х сторонний колокольчиковый медный кабель, но я даже не знаю правильно ли это :dunno:

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в одну колонку входит провод из усилителя и выходит из аудио аут провод на вторую колонку

попробуй

Поделиться сообщением

Гость Camus

Может я чего не понимаю, но зачем к активным колонкам вообще подключать усилитель?

say_lapata_plz понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы было громче

Поделиться сообщением

Гость Camus

Очень смешно

Поделиться сообщением

басов недостаточно

А если на самом деле, хз зачем. Чё то стоит без дела решил подключить, заняться то нечем

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

братан для басов сабвуфер нужен а не усилитель)

Поделиться сообщением

ТАК А ЧЕГО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ ТО? И БЕЗ САБВУМБЕРОВ ОБОЙДЁМСЯ :buba:

Поделиться сообщением

А чё я тогда с усилителя получу?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

более качественный и громкий звук

хотя я хз, заметно ли это будет с твоими колонками

если они хуёвые, то будет то же самое, как слушать музыку в lossless-формате через наушники за 100 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

Ну более-менее + аудиокарта xonar DG не топ канеш но всё же

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ничего не получишь, лол. Усилитель звук лучше не сделает, а максимальная его мощность 30Вт на канал, как раз под одну твою колонку. То есть надо будет еще каналы разделить. Короче хуевая затея.

Ну и звуковуха на уровне средненькой встройки. Типичный аудиофил короче :)

Поделиться сообщением

На уровне просто встройки

Обратно надо вернуть.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если бы у тебя был бы не усилок а рессивер, то схема выглядела бы так:

Усилок/рессивер обрабатывает входящий сигнал (очищает, перекодирует или еще что хз) -> отправляет на колонки в которых встроенный в колонки усилок и рессивер снова делает все то же самое тока уже в более хуевом варианте чем пред идущий девайс -> высирается то же самое что и без усилка/рессивера. Примерно....

Как вариант отрезать нахуй встроенный усилок (сделать из активных колонок, пассивные) и подключить напрямую к усилку. Но тогда надо будет перепаивать/заного собирать встроенный в колонки рессивер, т.к. текущий рессивер расчитан на вход со встроенного усилка и он не сможет адекватно распараллеливать тот сигнал что на него будет присылать внешний усилок.

НО..... Эти колонки того не стоят.....

Самый ебанутый вариант, менять блины и твитера, но это уже совсем другая история.....

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Ой всё, мне уже перехотелось такие траблы делать.

Энивей спасибо

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

басы из усилителя

каких далбоебов только не встретишь тут

Поделиться сообщением

Хороший усил для мультимедиа колонок переделанных в пассив(типо свен роялей\микролаб соло), колонки начинают играть гораздо лучше, во первых он лучше встроек в колонках в плане усиления и во вторых у него темброблок отключаемый в режим директ, а вот именно темброблоки сделанные на коленке и есть слабое место активных стерео колонок от микролаба, свена итд

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...