Darmarius #1 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) А отдал он мне полгода назад усилитель - Pioneer A-109 https://market.yande...tm_campaign=msk фотки Имеются колонки Top device tds 700 https://market.yande...tds-700/7163738 Ну я и решил чё добру просто стоять, попробую подключить к компу чтоль, но смог подключить правильно только одну колнку, только потом допёрло что вторую то не могу, там подключение то не по медному кабелю. Вопрос состоит в том, что можно ли подключить две колонки вместо одной? У меня была идея купить 2х сторонний колокольчиковый медный кабель, но я даже не знаю правильно ли это Изменено 30 июня 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 30 июня 2016 в одну колонку входит провод из усилителя и выходит из аудио аут провод на вторую колонкупопробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3 30 июня 2016 Может я чего не понимаю, но зачем к активным колонкам вообще подключать усилитель? say_lapata_plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6 30 июня 2016 басов недостаточно А если на самом деле, хз зачем. Чё то стоит без дела решил подключить, заняться то нечем Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 30 июня 2016 братан для басов сабвуфер нужен а не усилитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 30 июня 2016 ТАК А ЧЕГО ДОБРУ ПРОПАДАТЬ ТО? И БЕЗ САБВУМБЕРОВ ОБОЙДЁМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9 30 июня 2016 А чё я тогда с усилителя получу? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10 30 июня 2016 более качественный и громкий звук хотя я хз, заметно ли это будет с твоими колонкамиесли они хуёвые, то будет то же самое, как слушать музыку в lossless-формате через наушники за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11 30 июня 2016 Ну более-менее + аудиокарта xonar DG не топ канеш но всё же Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #12 30 июня 2016 Ничего не получишь, лол. Усилитель звук лучше не сделает, а максимальная его мощность 30Вт на канал, как раз под одну твою колонку. То есть надо будет еще каналы разделить. Короче хуевая затея. Ну и звуковуха на уровне средненькой встройки. Типичный аудиофил короче :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #13 30 июня 2016 На уровне просто встройки Обратно надо вернуть. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #14 1 июля 2016 (изменено) Даже если бы у тебя был бы не усилок а рессивер, то схема выглядела бы так:Усилок/рессивер обрабатывает входящий сигнал (очищает, перекодирует или еще что хз) -> отправляет на колонки в которых встроенный в колонки усилок и рессивер снова делает все то же самое тока уже в более хуевом варианте чем пред идущий девайс -> высирается то же самое что и без усилка/рессивера. Примерно....Как вариант отрезать нахуй встроенный усилок (сделать из активных колонок, пассивные) и подключить напрямую к усилку. Но тогда надо будет перепаивать/заного собирать встроенный в колонки рессивер, т.к. текущий рессивер расчитан на вход со встроенного усилка и он не сможет адекватно распараллеливать тот сигнал что на него будет присылать внешний усилок.НО..... Эти колонки того не стоят.....Самый ебанутый вариант, менять блины и твитера, но это уже совсем другая история..... Изменено 1 июля 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #15 1 июля 2016 Ой всё, мне уже перехотелось такие траблы делать. Энивей спасибо Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #16 1 июля 2016 басы из усилителякаких далбоебов только не встретишь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 1 июля 2016 Хороший усил для мультимедиа колонок переделанных в пассив(типо свен роялей\микролаб соло), колонки начинают играть гораздо лучше, во первых он лучше встроек в колонках в плане усиления и во вторых у него темброблок отключаемый в режим директ, а вот именно темброблоки сделанные на коленке и есть слабое место активных стерео колонок от микролаба, свена итд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение