Edge. #2261 6 июля 2016 (изменено) кул а ещё я смотрел тетрадь смерти и штук 50 других онемэ(только не бейте плиз мужики, мне было 13-14 лет) Изменено 6 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2263 6 июля 2016 кул а ещё я смотрел тетрадь смерти и штук 50 других онемэ(только не бейте плиз мужики, мне было 13-14 лет)милости прошу к аниме шалашу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2264 6 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2265 6 июля 2016 заходите все кроме умр https://plug.dj/pdroom Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2266 6 июля 2016 кул а ещё я смотрел тетрадь смерти и штук 50 других онемэ(только не бейте плиз мужики, мне было 13-14 лет)милости прошу к аниме шалашуи чо мне делать теперь капец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2267 6 июля 2016 умр иди нахуй, зачем ты постишь, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2268 6 июля 2016 кул а ещё я смотрел тетрадь смерти и штук 50 других онемэ(только не бейте плиз мужики, мне было 13-14 лет)милости прошу к аниме шалашуи чо мне делать теперь капецкайфуй, ложишь руку на дверь своего кабриолета, подъезжаешь к девочкам милым на набережнойи говоришь, я аниме кун будущий хокаге, 50+ тайтловони тают, они твои Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2270 6 июля 2016 с такими пробками лучше подкатить на своих двоих. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2271 6 июля 2016 (изменено) Моё знакомство с аниме как раз таки закончилось на тетради смерти. Пытался понять почему его так высоко возносят, с каждой последующей серии ловил фэйспалмы от того, как все было банально и предсказуемо.Даже не досмотрел. А до этого довелось посмотреть любителя принцесс или чёто такое, понравилось. Изменено 6 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2273 6 июля 2016 тогда продам не разорвавшийся танковый снаряд(точный калибр не известен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2274 6 июля 2016 Моё знакомство с аниме как раз таки закончилось на тетради смерти. Пытался понять почему его так высоко возносят, с каждой последующей серии ловил фэйспалмы от того, как все было банально и предсказуемо.Даже не досмотрел. А до этого довелось посмотреть любителя принцесс или чёто такое, понравилось. тетрадь хуйня редкаяангел битс розен мейден топ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2275 6 июля 2016 кустик, почему ты стал таким злым ?Я не злой, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2276 6 июля 2016 мдане ожидал от тебя такого Omoegens понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2277 6 июля 2016 мдане ожидал от тебя такого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2280 6 июля 2016 давот кустик смотрит аниме и очень злой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение