ValeraIdiSuda #2661 7 июля 2016 Валера, как покер? немного подзабил покаиграю в говно (херкамень) умр иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2662 7 июля 2016 Валера, как покер? немного подзабил покаиграю в говно (херкамень) умр иди нахуйда, смотреть конечно намного интереснее чем самому играть в это (для меня) удачиЁ! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2664 7 июля 2016 (изменено) Изменено 7 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2666 7 июля 2016 Валера, как покер? немного подзабил покаиграю в говно (херкамень) умр иди нахуйКак успехи в херкамне ? bappa Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2667 7 июля 2016 Валера, как покер? немного подзабил покаиграю в говно (херкамень) умр иди нахуйКак успехи в херкамне ? bappa присты душат заебали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2668 7 июля 2016 Валера, как покер? немного подзабил покаиграю в говно (херкамень) умр иди нахуйКак успехи в херкамне ? bappa присты душат заебали простопристы это новый класс ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2669 7 июля 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения про ебучий крове(хуе)(идинахуйумр)камень. Все равно смотреть? Изменено 7 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2670 7 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2671 7 июля 2016 присты это новый класс ? да-да-да-да, все рофлят, и говорят что их нет нихуя, А ВОТ ХУЙ, у меня с самого начала и до сегодняшнего дня (неделя ) эти твари в каждом третьем матчапе, ну нереально их выиграть сукаи каждый блять считает долгом упомянуть что присты вымерли ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ВЫМЕРЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2672 7 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2673 7 июля 2016 наконец то вы все догадались не отвечать на сообщения умр, просто закинув его в чса то эти бессмысленные перепалки с нимесли на него не обращать внимание он умрет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2674 7 июля 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2675 7 июля 2016 присты это новый класс ? да-да-да-да, все рофлят, и говорят что их нет нихуя, А ВОТ ХУЙ, у меня с самого начала и до сегодняшнего дня (неделя ) эти твари в каждом третьем матчапе, ну нереально их выиграть сукаи каждый блять считает долгом упомянуть что присты вымерли ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ВЫМЕРЛИхз у меня 80% игр чередуются лысые уёбки(шаманчики и вары)ещё 10% хантов и остальное это паладины и присты Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2676 7 июля 2016 нахуй кого-то кидать в чс?) проще же просто катнуть колесико ниже и не читать see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2677 7 июля 2016 присты это новый класс ? да-да-да-да, все рофлят, и говорят что их нет нихуя, А ВОТ ХУЙ, у меня с самого начала и до сегодняшнего дня (неделя ) эти твари в каждом третьем матчапе, ну нереально их выиграть сукаи каждый блять считает долгом упомянуть что присты вымерли ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ВЫМЕРЛИхз у меня 80% игр чередуются лысые уёбки(шаманчики и вары)ещё 10% хантов и остальное это паладины и присты у меня каждый 2й опп - рога/прист с миллионом ремувалов, я варварам радуюсь бля, им хотя б можно быстренько ебало сломать до читов, хотя выблядкам через армор на ебало срал энивей зы топор на 1м ходу изрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2678 7 июля 2016 наконец то вы все догадались не отвечать на сообщения умр, просто закинув его в чса то эти бессмысленные перепалки с нимесли на него не обращать внимание он умретя об этом еще в начале топика написал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2679 7 июля 2016 присты это новый класс ? да-да-да-да, все рофлят, и говорят что их нет нихуя, А ВОТ ХУЙ, у меня с самого начала и до сегодняшнего дня (неделя ) эти твари в каждом третьем матчапе, ну нереально их выиграть сукаи каждый блять считает долгом упомянуть что присты вымерли ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ВЫМЕРЛИхз у меня 80% игр чередуются лысые уёбки(шаманчики и вары)ещё 10% хантов и остальное это паладины и присты у меня каждый 2й опп - рога/прист с миллионом ремувалов, я варварам радуюсь бля, им хотя б можно быстренько ебало сломать до читов, хотя выблядкам через армор на ебало срал энивей зы топор на 1м ходу изрил у меня за последние 100 игр штук 5 паладинов, 0 пристов и 2 роги Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2680 7 июля 2016 (изменено) я как ранкед запустил, такое ощущение, что сразу с 20го ранга в пресс хату попал, просто блять на 19 ранге против меня ктунренолок с полным фаршем и которому на 8 ходу офк заехала черная дыра, когда я весь стол отаналил и уже готов был заканчивать зато анимацию клевую посмотрел блять Изменено 7 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение