plac1k #3161 9 июля 2016 пал хуесос? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3163 9 июля 2016 Бри приветик, только эдге тебе не ответитвот что бывает когда пишешь в верхних та он сам верхний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3164 9 июля 2016 (изменено) Бри приветик, только эдге тебе не ответитвот что бывает когда пишешь в верхних я считаю такну хотя не буду эдге обижатьон в бане Изменено 9 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3165 9 июля 2016 вот бы все это понимали на сайте protaverna.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3166 9 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3167 9 июля 2016 у меня за два года первый бан тоже в верхних был блин тупа 2 года 0 дней было бы летом уже, сукааа еще и от пингвина (френда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3168 9 июля 2016 [media=] [/media] :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3169 9 июля 2016 Ни разу не ловил бан за оффтоп от 1234. Надо уметь во время сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3170 9 июля 2016 а у меня первый бан был в таверне от рочия тогда запостил гриба, ненавидящего эту игру(видос как мужик отрезает себе залупу) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3172 9 июля 2016 а у меня первый бан был в таверне от рочия тогда запостил гриба, ненавидящего эту игру(видос как мужик отрезает себе залупу)ножом на кухонной дощечке? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3173 9 июля 2016 неану там типовый метод, когда сперва обескравливают конечность перевязкой, а после синюшности отрезают почти без боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3174 9 июля 2016 я пишу в верхних и не получал бана последний годя батя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3175 9 июля 2016 неану там типовый метод, когда сперва обескравливают конечность перевязкой, а после синюшности отрезают почти без болипредставил и всё равно больно я пишу в верхних и не получал бана последний годя батяты сосёшь просто модерам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3176 9 июля 2016 А последний бан у меня ага... krakadil)0, plac1k, Edge. и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3177 9 июля 2016 а может ты сосешь? мм?bappa Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3178 9 июля 2016 неану там типовый метод, когда сперва обескравливают конечность перевязкой, а после синюшности отрезают почти без боли БЛЯТЬ ЧТО ЭТО НАХУЙ БАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3179 9 июля 2016 а может ты сосешь? мм? bappa ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3180 9 июля 2016 фуууууууууууууууууууууууу Хотя я ещё и не такое видел в webm black edition thread'ах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение