Pham #3501 10 июля 2016 пригорел - проиграл единственный, кого ты можешь отсюда выгнать - ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3502 10 июля 2016 ну ладно, я пошел в доту играть, позже вернусьясно блякого же нехватало в топане флудапора сделать перекличкуспортсмены - 2 штуки (валера, дрогбик)солнышки писи, спасибо кустик муа - 4 штуки (кустик, эдхе, кани вест, нинзя)флудеры - 1 штука (дурак)тролли - 3 штука (инзешедоус, дурак, дарквинг дак)парни с верхних - 2 штука (фишура, ромапопа)индиго и его последователи - 3 штука (инзешедоус, юра, богомол адидас, хотя он и спортсмен немношк)фанаты нави - 2 штука (теслик, я)анимешники няши - 2 штука (брибри, кунка)аггро грубияны, злодеи школьники - 3 штука (дуримариус, умр, залордерон)батя баттл репа - 1 штука (пласик)модераторы - 2 штука (банг, рандом)нонеймы нобади - (куча штук, например кмсуфо) теперь что бляха муха, открывать категорию дотеров? plac1k и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3503 10 июля 2016 чувствую приближение православного кранка... да вот же он[media=] [/media]10 лет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3504 10 июля 2016 Там еще и битый пиксель, мда модер тупа тралит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3505 10 июля 2016 пригорел - проиграл единственный, кого ты можешь отсюда выгнать - ты самя могу сюда не заходить. но тогда топик совсем сгниёт со всякими умрами и теслоёбами. итак половина олдов уже съебалась от вас даунов. цени это, мальчик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3506 10 июля 2016 Симпла жалко итак половина олдов уже съебалась от вас даунов. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3508 10 июля 2016 а ты олд да приходишь сюда, ноешь, кого-то оскорбляешь, жалуешься на проблемы ирл и уходишь так мб лучше и не приходить? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3509 10 июля 2016 не жрал пельмени 2 месяца. сейчас варю. это деградация или возвышение? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3510 10 июля 2016 запишите меня в категорию анимешники няши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3513 10 июля 2016 а ты олд да приходишь сюда, ноешь, кого-то оскорбляешь, жалуешься на проблемы ирл и уходишь так мб лучше и не приходить? м?спасибо. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3514 10 июля 2016 запишите меня в категорию анимешники няшинет в те секции закрыт набор, свободен кружок дотеров токо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3515 10 июля 2016 запишите меня в категорию анимешники няшинет в те секции закрыт набор, свободен кружок дотеров токо а лолеров? а лайферов? есть ещё места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3516 10 июля 2016 запишите меня в категорию анимешники няшиТеслыч вали его, стока анимешников мы не потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3517 10 июля 2016 спид фана я незнаю куда записать кстати Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3518 10 июля 2016 я много тайтлов пересмотрел чтобы попасть туда, ок, на следующий год тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3519 10 июля 2016 запишите меня в категорию анимешники няшиТеслыч вали его, стока анимешников мы не потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3520 10 июля 2016 спид фана я незнаю куда записать кстатизапиши меня в очередь (типа очередняра) ывыфвфывф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение