Darmarius #3661 10 июля 2016 ну все теперь точно в чс второй раз меня не обманешьшкольникНiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ АААААААА КАКОЙ ЖЕ Я @@Дурак ПЛИЗ ОМО ПРОСТИ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ КЛЯНУСЬ @@SpeedFun My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3662 10 июля 2016 в смысле? я такого никогда не писал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3663 10 июля 2016 ну все теперь точно в чс второй раз меня не обманешьшкольникНiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ АААААААА КАКОЙ ЖЕ Я @@Дурак ПЛИЗ ОМО ПРОСТИ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ КЛЯНУСЬ @@SpeedFunпошел ты нахуй, лицемерный выблядок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #3665 10 июля 2016 Блять, парни, мамка суп сварила вкусный, а я с перцем переборщил. Теперь все горит во рту уже минут 30. Воду пил. Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3666 10 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3667 10 июля 2016 Блять, парни, мамка суп сварила вкусный, а я с перцем переборщил. Теперь все горит во рту уже минут 30. Воду пил. Не помогломолока попить мбили кефирчика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3669 10 июля 2016 такс такс такс шо эта у нас тут ммм дота в таверне @ОтрядОмона разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3670 10 июля 2016 такс такс такс шо эта у нас тут ммм дота в таверне @ОтрядОмона разберитесьможет договоримся, капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3671 10 июля 2016 ВСЕ ТЯНКИ ШЛЮЮЮХИ (whores) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3672 10 июля 2016 ВСЕ ТЯНКИ ШЛЮЮЮХИ (whores) даже она ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3673 10 июля 2016 АААААААААААЕСЛИ САМАЯ МИЛАЯ ТНЯ КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ ОККЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТНЯМ ВООБЩЕ Она ненастоящая едге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3674 10 июля 2016 АААААААААААЕСЛИ САМАЯ МИЛАЯ ТНЯ КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ ОККЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТНЯМ ВООБЩЕ Она ненастоящая едгене верь им Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3675 10 июля 2016 ВсмыслеА с кем семью заводитьС кефой? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3676 10 июля 2016 ВсмыслеА с кем семью заводитьС кефой?почему бы и нет ?я вот верю только себе, жаль что нельзя себя клонировать, у нас бы наверное была идеальная семья )))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3677 10 июля 2016 (изменено) можно себя заморозить и через N лет разморозить и клонировать, можешь юзать этот лайфхак Изменено 10 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3678 10 июля 2016 можно себя заморозить и через N лет разморозить и клонировать, можешь юзать этот лайфхакспасибо солнышка, надо так сделать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3679 10 июля 2016 АААААААААААЕСЛИ САМАЯ МИЛАЯ ТНЯ КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ ОККЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТНЯМ ВООБЩЕ Она ненастоящая едгевсегда есть девушка которая покажется тебе лучшедевушки не шлюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3680 10 июля 2016 Ну хз бришаЯ ей верил ( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение