RandomRepick #4661 12 июля 2016 Тыслыч, тащи пекальобъявляется кровавая жатва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4663 12 июля 2016 ты не корольТыслыч, тащи пекальобъявляется кровавая жатвану его нахуй, он дурной какой-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4665 12 июля 2016 Элвис?make america great again перевод сделать америки здорово снова сделать америки здорово снова biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4667 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4669 12 июля 2016 шо за флуд а @@Дурака нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4670 12 июля 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? Сам @@Дурак Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4671 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4672 12 июля 2016 Мде, ребята, вы тут белый фон дорожных знаков обсуждаете. Смотрю, весело вам, держите в курсе и не скучайте, мне еще по игре престолов голосовалку и не только пилить. Флудить не пофлудил бы. Кто сильней зеленый огонь или огонь из драконов?Огонь драконов определенно сильнее дикого огня, правда, последний горит дрольше. Для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4673 12 июля 2016 Работаю на работе, во время работы читаю этот топан где подводные камни? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4674 12 июля 2016 Мде, ребята, вы тут белый фон дорожных знаков обсуждаете. Смотрю, весело вам, держите в курсе и не скучайте, мне еще по игре престолов голосовалку и не только пилить. Флудить не пофлудил бы. Кто сильней зеленый огонь или огонь из драконов?Огонь драконов определенно сильнее дикого огня, правда, последний горит дрольше. Для справки.пруфы выкатывай. я считаю, что дикий огонь на порядок мощнее и взрывоопаснее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4675 12 июля 2016 Мде, ребята, вы тут белый фон дорожных знаков обсуждаете. Смотрю, весело вам, держите в курсе и не скучайте, мне еще по игре престолов голосовалку и не только пилить. Флудить не пофлудил бы. Кто сильней зеленый огонь или огонь из драконов?Огонь драконов определенно сильнее дикого огня, правда, последний горит дрольше. Для справки. Если горит дольше означает это что если они загорят оба то дикий выйграет или есть под огонные камни? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4676 12 июля 2016 Работаю на работе, во время работы читаю этот топан где подводные камни?под водой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4677 12 июля 2016 Работаю на работе, во время работы читаю этот топан где подводные камни?под водой Это шутка? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4679 12 июля 2016 ты задал вопрос.я ответил. где тут шутка? и вообще я серьёзный человек, не шутник ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4680 12 июля 2016 ты шо солнышка водолаз? А ты что кени вест? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение