SpeedFun #482 3 июля 2016 ага шо б я отлетел на пару дней за шок контент,, найс байт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #484 3 июля 2016 банг тоже так думал, даже двойной оффтоп его не спас ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #485 3 июля 2016 почему это дерьмо продолжает кидать свои какахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #486 3 июля 2016 Реально, зачем оффтопик, если все равно банят. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #487 3 июля 2016 https://cs542300.vk.me/3/u269387760/videos/c7c5cd0c8b.720.mp4 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #488 3 июля 2016 Не открываются твои вебминки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #489 3 июля 2016 та тупа мертвый хостинг, явно нарывается на отдых от топика на 1 день ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #490 3 июля 2016 ты просто даун ебаный нихуя не умеешь безрукая хуйня либо сидишь не с хрома в 2016м году Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #491 3 июля 2016 Да никто не может открыть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #492 3 июля 2016 заскринь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #493 3 июля 2016 Я с калькулятора мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #496 3 июля 2016 красота то какая, ляпота, лучший хостинг о это ж ведьма из берсюрюке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #497 3 июля 2016 Куда эджик делся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #499 3 июля 2016 Ну и нах ты это высрал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #500 3 июля 2016 просто вам блочит доступ из-за того что вы уроды ебаные Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение