plac1k #5442 13 июля 2016 привет, ребятпривет омозаменитель\дотер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5443 13 июля 2016 еееее, но жорика и омо забыломо далбич анимешник из 9 класса с жирухой на аве как тагокого можно вообще уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5444 13 июля 2016 привет, ребятпривет классная авка :veselimsya: :veselimsya: еееее, но жорика и омо забыломо далбич анимешник из 9 класса с жирухой на аве как тагокого можно вообще уважать?я свой и вездеты никто и нигде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5445 13 июля 2016 привет, ребятСмотри зябл я тута смотрящий Либо ты меняешь авку либо идешь нахуй из этого топика. Ясно тебя чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5447 13 июля 2016 еееее, но жорика и омо забыломо далбич анимешник из 9 класса с жирухой на аве как тагокого можно вообще уважать?5 в профиль и добавления в друзья My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5448 13 июля 2016 деритесь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5449 13 июля 2016 Запомни омо если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем. ( ты чо реп батл с окси не смотрел ,анимэпидар?) И выйди из этого топана Эдик прошу не порти обстановку я же могу вьибать тибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5450 13 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5451 13 июля 2016 Ещё есть классный парень с ником Марфуша но он тута не сидит поэтому я его не включил в списак а так бы включил да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5454 13 июля 2016 остольные сосут и могут выходить из топика нахуй особенно Кефа пидарас ебаный ганджубас Зига Хиль педик. не надо пытаться обратить мое внимание на себя таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5456 13 июля 2016 Я говорю по факту те кто был раньше нас изменил меня в лучшую сторону (так Юра сказал) Так что я тута положительный персонаж к тому же Я - Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5457 13 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209227&st=0 очень интересная тема, советую отписать тамподелитесь новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5459 13 июля 2016 ты проявлял себя по тигриному, просто я не замечал пока этого.ты сказал кто старше 25 лет пусть выходят, а это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5460 13 июля 2016 чтоб вы понимали до чего прогресс дошел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209227&st=0 :buba: когда нибудь изобретут телепортацию и машину времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение