RomanPope #5881 14 июля 2016 Только тотал делбичи думают, что это игра для девочек только это не игра, а кинцо. А из кинца мне только унчартед нравится(и остальное кинцо ноти дог). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5883 14 июля 2016 Я тут, че надокак дела, что делаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5884 14 июля 2016 о, а я уже в деревню тебя сослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5885 14 июля 2016 Давайте начнём с того, что это не топик обсуждения игры?И вы просто заткнётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5886 14 июля 2016 русверм почему ты такой тупой неталантливый бездарный дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5888 14 июля 2016 Давайте начнём с того, что это не топик обсуждения игры?И вы просто заткнётесьхах значит писать что лис хорошиймоноа что лис для девочек незя?что за двойные стандарты?ты же вроде с репутацией адеквата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5889 14 июля 2016 так че лис - это интерактивное кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5890 14 июля 2016 ты индиго индиго не врут а тебя много раз уличали во лжи я искать не буду щас но было делоа еще ты говорил что ангелы тебя добрым сделали, спокойным, но почем ты каждый рза когда тебе что то не то пишут начинаешь обзываться писать там про ад плохие вещи короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5891 14 июля 2016 Слушаю лучшую группу с женским вокалом Avril Lavigne – Nobody's Home Avril Lavigne – Nobody's Home Avril Lavigne – Nobody's Home и ток с магаза пришел, колбасу за 400р жесткую купил, а так она 650 стоит, я почти всегда по скидке беру и ни разу еще не траванулся.тушенки пару банок за 105 топовую, мясо волокнами и 60% его там.будет в деревне тушеная гречка с тушенкой на костре, так вкуснее чем на плите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5892 14 июля 2016 Давайте начнём с того, что это не топик обсуждения игры?И вы просто заткнётесьхах значит писать что лис хорошиймоноа что лис для девочек незя?что за двойные стандарты?ты же вроде с репутацией адекватаДа и раньше здесь писали плохое про ЛиС, но я ничего не говорилПросто это всё перерастает уже в обсуждение игры и видеть это каждый день, надоедает. Для этого есть отдельные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5893 14 июля 2016 включите стрим кто-то пожалуйста Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5894 14 июля 2016 в этом топике хоть раз кого то банили? за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5895 14 июля 2016 Кто официальный стример от этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5898 14 июля 2016 ты индиго индиго не врут а тебя много раз уличали во лжи я искать не буду щас но было делоа еще ты говорил что ангелы тебя добрым сделали, спокойным, но почем ты каждый рза когда тебе что то не то пишут начинаешь обзываться писать там про ад плохие вещи короче?ахахакач из этого и состоит, негатив ловят и качают, нужен негатив чтобы кач пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5899 14 июля 2016 в этом топике хоть раз кого то банили? за всю историю1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5900 14 июля 2016 я у деба выше даже пасьянс не запустится, какой стрим My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение