moretti #6862 16 июля 2016 у меня талант к разного рода играм, в том числе и компьютернымзадавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6863 16 июля 2016 Бухал вчера, вот. Сегодня проснулся, проводил собутыльников. Захотелось по большому в туалет. Пришел, сел, сделал дело. А бумаги не оказалось, пришлось вытираться газетой которую бесплатно суют в ящики. А там только лица Медведева и Путина. Вот пришлось их лицами проводить себе по попе. Какой шанс что приедет ФСБ? Привет кстати biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6864 16 июля 2016 Pfxtv ns 'nj gthtd`k& привет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6865 16 июля 2016 Бухал вчера, вот. Сегодня проснулся, проводил собутыльников. Захотелось по большому в туалет. Пришел, сел, сделал дело. А бумаги не оказалось, пришлось вытираться газетой которую бесплатно суют в ящики. А там только лица Медведева и Путина. Вот пришлось их лицами проводить себе по попе. Какой шанс что приедет ФСБ? Привет кстатисообщил куда надо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6866 16 июля 2016 Ну я же не подозревал даже что это приступление найс аватар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6867 16 июля 2016 нет никаких талантов имхо, я не знаю что ответить тебе, я и не обижаюсь ни на чтопросто не понимаю почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6868 16 июля 2016 нет никаких талантов имхо, я не знаю что ответить тебе, я и не обижаюсь ни на чтопросто не понимаю почему такэто кач бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6869 16 июля 2016 Вобще то добродетель путина и медведева настолько велика, что если бы они оказались рядом, когда у тебя не было бумаги, то собственными рукми вытерли бы тебе очко. Так что просто скажи спасибо владимиру владимировичу за это счастливое стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6870 16 июля 2016 Фанаты брибри на месте? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6871 16 июля 2016 найс аватар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6872 16 июля 2016 Мы уйдем от сюда прочь, мы уйдем от сюда в ночьМы уйдем из зоопаркаааа аа а аааа ааа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6873 16 июля 2016 найс аватар Да клёвый, мне тоже нравится, шпашибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6874 16 июля 2016 Оо ооОо ОооМОЯ ОБОРОНАААААААААСОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИИИИИК НЕЗРЯЧЕГОООО МИРААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6875 16 июля 2016 найс аватар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6876 16 июля 2016 найс аватарангелы подсказали такой поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6877 16 июля 2016 Спасибо зеван, муа, спасибо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6879 16 июля 2016 Сегодня еду кататься на лошадях(не рофл), до этого никогда не катался. Есть советы, парни? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6880 16 июля 2016 Задницу береги, а то натрешь, и пиздец, не посидеть за компухтером абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение