Darmarius #682 3 июля 2016 Сегодня был в Купчино, ппц там когда выходишь ожидаешь увидеть один лишь железнодорожный вокзал, аннн нет, большие ситимол центры вместе с большими окнами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #684 3 июля 2016 Почему так много людей в топане? :hmm: :hmm: :hmm:Ну ты не человек, так что не очнеь много)))))))))))))))))))))))))))))))))Да я Бог, будь любезен со мной на "Вы".Пёсик.Будьте любезны со мной на "Квастик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #685 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #687 3 июля 2016 Будьте любезны со мной на "Кластич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #690 3 июля 2016 А вы тоже заметили что кунка похож на россомаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #692 3 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #694 3 июля 2016 (изменено) @ 7 суток за ШОК Изменено 3 июля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #695 3 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=t4gjKYHYXnw Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #697 3 июля 2016 Кункка похож на Хью Джекмана, не удивляйтесь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #698 3 июля 2016 у меня как-то все друганы на паблик аведиота были подписаны в вк их 2 все ок я его выпилил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #699 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #700 3 июля 2016 ебать я ща васаби ебанул чет пиздавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение