plac1k #8181 19 июля 2016 вот вы смеётесь, а у Эдика иммунитет, представьте сколько доджить в детстве приходилось. Ваши выпады вообще не котируются ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8182 19 июля 2016 а правда, что эдик выгонял кузтика из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8184 19 июля 2016 вот вы смеётесь, а у Эдика иммунитет, представьте сколько доджить в детстве приходилось. Ваши выпады вообще не котируются а потом он возьмет пистолет и перехуярит пол школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8185 19 июля 2016 Ну кстати да. Так что для Эдика наши посты должны быть чепухой Ну зовут парня Эдиком ну смотрит он анимэ и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8186 19 июля 2016 (изменено) да вот думаю чо делать вечером, придти в качалочкупоставить трек голубая луна на проигрывателепокачать битцуху, почитывая мангу во время передышек, между затягиванием вейпаили просто остаться домапоиграть в доту, посмотреть футбол матчи Спартака, а после уже вечером пойти ловить покемонов, поставив на фоне стрим Папзана Изменено 19 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8187 19 июля 2016 а правда, что эдик выгонял кузтика из топана?хз я лайфер, не успеваю следить за всемвот вы смеётесь, а у Эдика иммунитет, представьте сколько доджить в детстве приходилось. Ваши выпады вообще не котируются а потом он возьмет пистолет и перехуярит пол школыон взрослый, не то что ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8189 19 июля 2016 да вот думаю чо делать вечером, придти в качалочкупоставить трек голубая луна на проигрывателепокачать битцуху, почитывая мангу во время передышек, между затягиванием вейпаили просто остаться домапоиграть в доту, посмотреть футбол матчи Спартака, а после уже вечером пойти ловить покемонов, поставив на фоне стрим Папзана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это уже самоирония заиграла тип он сам над этим смеёться и нам должно из-за этого стать похуй. Нармальна доджишь Эдик так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8190 19 июля 2016 в 2016 попытаться овнить спартаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8191 19 июля 2016 лол смеюсь?это мои увлеченияспрашиваю чем занятьсяне все же дома сидят 24 на 7 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8192 19 июля 2016 ыыыыыыы бля чота сложна ну получается твоя жизнь убога?тебе внатуре нечем заняться или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8193 19 июля 2016 получается моя жизнь лучше твоейраз ты интересуешься ею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8194 19 июля 2016 Спартак на месте, кстати говоря.Хотя я думал, что омо шизит за Карпаты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8196 19 июля 2016 мож закроетесь, на пд за житуху они выясняют и овнят ))))))))))спасиба кузбич мва пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8197 19 июля 2016 получается моя жизнь лучше твоейраз ты интересуешься еюКто тебе сказал Эдик что я ей интересуюсь мне похуй посути ты какойта рандом из тырнета. Рилай ты же мертв уже как 2 месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8198 19 июля 2016 найс эдик "болела спартака"прямо из украиныэдик то у нас пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8199 19 июля 2016 получается моя жизнь лучше твоейраз ты интересуешься еюКто тебе сказал Эдик что я ей интересуюсь мне похуй посути ты какойта рандом из тырнета. Рилай ты же мертв уже как 2 месяца .кто сказал.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8200 19 июля 2016 получается моя жизнь лучше твоейраз ты интересуешься еюКто тебе сказал Эдик что я ей интересуюсь мне похуй посути ты какойта рандом из тырнета. Рилай ты же мертв уже как 2 месяца .кто сказал.. ты и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение