intheshadows #881 3 июля 2016 BLVCKMANIA D ∑ ₣ Ω X x ∆URUM – M A R A мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #882 3 июля 2016 я буду работать всю жизнь и сдохну Лох!!!!)))) ты не лучше cocew Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #883 3 июля 2016 я буду работать всю жизнь и сдохну Лох!!!!)))) ты не лучшеcocewСколько собираешься прожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #884 3 июля 2016 пока бабло с продажи квартиры не закончится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #885 3 июля 2016 Если бы я жил по такому плану, то печень бы у меня закончилась быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #886 3 июля 2016 у меня с головой проблемы я работать не могу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #887 3 июля 2016 Это конечно заебись, когда с головой проблемы, только с головой проблемы вобще у абсолютного большинства работяг. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #888 3 июля 2016 я не работоспособный и не обучаемый у меня нет ни мотивации, ни желания и всегда наступает момент когда я просто все нахуй бросаю и ухожу даже не написав заявление об увольнении О Н Я М э Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #889 3 июля 2016 я не работоспособный и не обучаемыйу меня нет ни мотивации, ни желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #890 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #891 3 июля 2016 МУЖЫКИ В КОМНАТЕ ЧТО ТО ЛЕТАЕТ ЖУЖЖИТ ПИЗДЕЦ КАК САМОДЕТ НАХУЙ МНЕ СТРАШНО ПИЗДЕЦ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #894 3 июля 2016 МУЖЫКИ В КОМНАТЕ ЧТО ТО ЛЕТАЕТ ЖУЖЖИТ ПИЗДЕЦ КАК САМОДЕТ НАХУЙ МНЕ СТРАШНО ПИЗДЕЦ ты дебил? или полотенца нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #895 3 июля 2016 Нахуй ему полотенце?Он мокрый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #896 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #897 3 июля 2016 ебучий анимешник даже пошутить смешно не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #898 3 июля 2016 Убил ихШмели походу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #899 3 июля 2016 Необучаемые блять анимешники планируют жить пока бабло с квартиры не закончится. Вся суть вашего брата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #900 3 июля 2016 у меня тож какая-то хуита периодически летом залетает, а если это ночью и мешает мне заснуть, у меня прям берсерк мод врубается, хуярю эту тварь полотенцем/тапком пока в жижу не превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение