moretti #961 4 июля 2016 ну его нахуй костик не доводи до греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #962 4 июля 2016 Костян мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #963 4 июля 2016 (изменено) @@Qustic @@intheshadows @@Bushido @@Edge. научите самон кане вест Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #967 4 июля 2016 @@BreeBree мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #968 4 июля 2016 вы че тут делаете Вот так нужно спрашивать https://u.pomf.is/yfgzff.webm @@BreeBree :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #969 4 июля 2016 и что блин я вопрос задал, ответьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #972 4 июля 2016 Там нету знака вопроса я не ставлю часто, то специально, то просто забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #973 4 июля 2016 (изменено) @@Qustic @@intheshadows @@Bushido @@Edge. научите самон кане вестюзай вот эту тему всегдас пробелом мозги не ебать в конце никаи просто вставляй ник нужного чувака@@kanyewest Изменено 4 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #974 4 июля 2016 ебать ты старый, не ожидалДа не старый я! Уже раз 5-тый пишут что я старый Там нету знака вопроса я не ставлю часто, то специально, то просто забываюНу а ты через member самонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #975 4 июля 2016 (изменено) я ничего не понял гайссаммонил кане через мемберс, но мне оставляло ник до пробела кустик сколько тебе лет? даю 21 Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #976 4 июля 2016 (изменено) @ Изменено 4 июля 2016 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #977 4 июля 2016 Кустику(Костяну) 19 лет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #979 4 июля 2016 (изменено) саммонил кане через мемберс, но мне оставляло ник до пробела @ кустик сколько тебе лет? даю 21 В профиле написано (не байт)21, через 13 дней Изменено 4 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #980 4 июля 2016 (изменено) саммонил кане через мемберс, но мне оставляло ник до пробела @ кустик сколько тебе лет? даю 21 В профиле написано (не байт)@@@Kanye West@ я видел про 19, забыл @ у него что русская Е в никеи это типа мешает? Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение