BreeBree #1001 4 июля 2016 1 ложечка сахара + лимонделаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1002 4 июля 2016 следующая страница мда кайф бункер у них, а я как даун в городе одном на высотке обосновался Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1003 4 июля 2016 1 ложечка сахара + лимонделаю так 0 ложечек сахара + лимон мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1005 4 июля 2016 Всегда пью обычный чай\кофе, без всяких добавок.Мёд вообще не переношу :c ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1006 4 июля 2016 а я компот пью вишневый и клубничный Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1007 4 июля 2016 КАКОГО ХУЯ СТРАНИЦА В АНИМЕШНИКАХ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1009 4 июля 2016 Свят, извини BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1010 4 июля 2016 какого хуя аведиот чета пишет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1011 4 июля 2016 пью зелёный чай без сахара Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1012 4 июля 2016 люблю бришку хоть он и не любит меня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1013 4 июля 2016 какого хуя аведиот чета пишетну он нейм пд, нейм твичаизвестный стримерплюс человек пиздатый рофлер топовыйи плюс у него черепашки естьодин из лучших юзеров awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1014 4 июля 2016 Спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1015 4 июля 2016 Okolodota Championsеще б это так я был бы лучшим а так омо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1016 4 июля 2016 Okolodota Championsеще б это так я был бы лучшим а так омо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1017 4 июля 2016 какого хуя аведиот чета пишетну он нейм пд, нейм твичаизвестный стримерплюс человек пиздатый рофлер топовыйи плюс у него черепашки естьодин из лучших юзеровА еще он модератор у Кариночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1018 4 июля 2016 какого хуя аведиот чета пишетну он нейм пд, нейм твичаизвестный стримерплюс человек пиздатый рофлер топовыйи плюс у него черепашки естьодин из лучших юзеровА еще он модератор у Кариночкитеневая ачивка awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1019 4 июля 2016 завидуете аведьке прост, не нада так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1020 4 июля 2016 ы бри и омо жду в чатике на стриме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение