Тигрёнок #101 2 июля 2016 Ебать срочно гифку с Хлоей внутривенно Лучшее, что я видел за ласт ~ полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #102 2 июля 2016 дайте название топику "Резервация Дураков" @@RandomRepick Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #104 2 июля 2016 РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДНЫХ ЧТО БЫ ОНИ ПЫТАЛИСЬ НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ ТУТ ИЛИ ПОСТИТЬ ФОТОГРАФИИ И СОБИРАТЬ МНОГО КЛАССОВ !!!!!! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРУЮТ ВАШИ КОММЫ И ФОТКИ ПОТОМ РАСПРОСТРАНЯЮТ И ОБСМЕЕВАЮТ В СТАТУСАХ, ВЕРХНИЕ ЭТО СБОРИЩЕ АМОРАЛОВ КОТОРЫЕ УНИЖАЮТ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ФЛУД-КОНТЕСТА!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЛЬНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #106 2 июля 2016 Когда уебища из топана не хотят скидывать гифку с Хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #107 2 июля 2016 Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #108 2 июля 2016 я уже четко определил все вариации жизни которые возможны вообще в принципе но люди ождаются с разными видами мутации и это будет менять их жизненный путь но не всегда я жил в одном городе и там был район в который был отделеон от города и там была просто свора дегродов даже отдельная школа была хоть и гороб мелкий 10к населения было всего 4 школы правда 3 объединили в одну и одна коррекционная она рядом с основной но там где я жил была 3я школа и все там были отбитыми дегродами при том что в городе все были более менее нормальными но прикол не в этом прикол в том что часть населения этого района была связана родственными узами я ахуел когда узнал и ахуевал еще долго ибо всегда узнавал новые связи :lolpalm: :lolpalm: будто там вся друг друга переебали :-_-: так вот они там пили курили шмалили дрочили мастурбировали лазали в заброшенные дома там были двухэтажки и они там хуетой страдали типа круто там их много было штук 6-7 одинаковые и все заброшенные так вот там тусовались играли в стрелялки и они блять даже придумали название для своей хуйни ебаной района но люди сами по себе были разного рода тоесть они будь в нормальных местах не вели себя как дегроды не все офк ибо там еще была семейки алкоголиков в одной 5 детей в других 2х по 2 так вот часть людей могла стать нормальными но из-за недостатка знаний и ограниченность все тупо стали тупорылыми дегенератами почему не стал таким как они? потому что я осознал себя еще раньше чем переехал туда и знал кто я есть и меняться я не хотел именно тогда я и начал строить свои догадки об образовании человека и его жизненного пути это мне нравится и дается легко а многие дауны жизни не понимая пытаются мне втолкнуть либо очевидные поверхностные вещи либо собственные заблуждения одно из самых главных заблуждений это правота большинствав прошлом много людей были рабами и всего лишь выполняли свою работу прогресс осуществлялся лишь ьлагодаря ремесленникам которые делали обмундирования инструменты и тд а рабы работали так было всегда до появления свободы для рабов bappa и всяческих плюх для них как защита от чего-либо купаясь в реках говнища люди решили что они умные и что-то умеют конечно всех учат в школах и есть общеобразовательные учереждения но все же есть высшие учереждения и обычному человеку туда не попасть есть управляющие должности и обычному человеку из муравейника туда не попасть и все что они знают это то что им дают знать а остальные знания нужно получать самому чего БОЛЬШИНСТВО не делает пока им не укажешь на необъодимость етого либо пока не заставишь это сделать и то получит знания один из миллиона а остальные будут дальше жрать говнище ибо никому ничего не интересно особенно клево граничение информации видно в странах снг когда роскошь это чета невозможное именно так и ограничивали рабов в их умственном развитии они не должны получать больше благ чем положено и будут они видеть лишь то что им дано видеть тем кто выше и даже сейччас это работает после того как знания стали шире простоэто ушло в поколения детей с детства пиздят им говорят как жить и что делать и если человек не прогнулся под это и продолжал делать что делал от него избавлялись либо избовлялось общество он становился изгоем и так далее т.е. у обчного человека в снг схема обучения такая не понял - побили - понял и это вдалбливаюи в сдетства и потом ходи с агрессивными дегродами по улице пьют курят потому что мамка не видет мамка не закон а дома мать понятия вбивала и человек в итоге выростает полным дауном которых на улице целая куча и в фисах офисное быдло сидит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #110 2 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #112 2 июля 2016 Как же бесят эти труханы или что это на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #113 2 июля 2016 панталончики а тебе что, сразу писю показывай? за это ща срок дают, и немалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 2 июля 2016 это не трусики, а пропуск в вондерленд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #117 2 июля 2016 ага ладно бы за что-то нормальное но блять за аниме вы только представьте анимешника, который сядет на 10 лет пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #118 2 июля 2016 вотя так его и представляю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #119 2 июля 2016 пальцем укажи где аниме увидел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #120 2 июля 2016 Ничё с ним не будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение