RomanPope #1181 4 июля 2016 где взял?где взял, там уже нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1182 4 июля 2016 ты же общаешься со мной (пруф ответ на пост)а тебя послал нахуйзначит ты общаешься с теми кто тебя шлет нахуйпиздабол значит тыи думаю что хочу, никто запретить неможет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1183 4 июля 2016 вброшу грустную мелодию с лучшего мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1186 4 июля 2016 ты же общаешься со мной (пруф ответ на пост)а тебя послал нахуйзначит ты общаешься с теми кто тебя шлет нахуйпиздабол значит тыи думаю что хочу, никто запретить неможетДумаю ты хуйню пишешь даун ебаный не пиши мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1187 4 июля 2016 ты же общаешься со мной (пруф ответ на пост)а тебя послал нахуйзначит ты общаешься с теми кто тебя шлет нахуйпиздабол значит тыи думаю что хочу, никто запретить неможетДумаю ты хуйню пишешь даун ебаный не пиши мнеПочему ты такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1188 4 июля 2016 с чего ты взял что я тебе пишу вообще? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1189 4 июля 2016 О ЮМР БРО КОГДА ПАПЗАН ПОДРУБИТ?БЛЯ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ТРЕК ЯНИ СЛУШАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРЕЙЗИ НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ КАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1190 4 июля 2016 умр, пашол нахуй intheshadows и SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1191 4 июля 2016 вброшу грустную мелодию с лучшего мультика [media=] [/media] не понял, при чём здесь Приключения Капитана Врунгеля? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1192 4 июля 2016 (изменено) к слову если я общался с челом и он меня хоть раз послал я с ним более не общаюсь а ты сам разговор начал :subj: так что это разговор а не полноценное ежедневные общение О ЮМР БРО КОГДА ПАПЗАН ПОДРУБИТ?БЛЯ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ТРЕК ЯНИ СЛУШАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬКРЕЙЗИ НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ КАЧуже пудрубил поеху ща ебашит чуть не здох ахаха было бы много рофлов если бы он умер красава там еще есть крутой чел янг траппа он тоже крутой репер Почему ты такой агрессивный?у тебя глаза в мыле я внимание на себя перетягиваю просто Изменено 4 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1193 4 июля 2016 уже пудрубил поеху ща ебашит чуть не здох ахаха было бы много рофлов если бы он умеркрасава там еще есть крутой чел янг траппа он тоже крутой репер ахахаблин не слышал о таком надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1195 4 июля 2016 бреебрее клёвая шляпа BreeBree, see me fucked up и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1196 4 июля 2016 Согласен, хочу себе такую же шляпу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1197 4 июля 2016 я кстати недавно думал купить себе федоруэто очень плохо или нет? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1199 4 июля 2016 фух надеюсь никакой анманер не напишет, что "....ал бы в эту шляпу"потому что она кул BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1200 4 июля 2016 Bushido, see me fucked up и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение